.

    Основные ошибки при употреблении анаболических стероидов

    | | просмотров: 1533 |

    Основные ошибки при употреблении анаболических стероидов

    В статье ниже будет дан обзор основным ошибкам спортсменов при употреблении анаболических стероидов, которые существенным образом могут влиять на их достижения. В качестве спортсмена, употребляющего анаболики будет взят атлет, уже имеющий немалый успешный опыт в наращивании мышц без фармакологической поддержки и решивший с помощью стероидов достичь больших результатов. В случае, если анаболики решит употреблять абсолютный новичок в силовых тренировках, то ожидать даже самого минимального результата не приходиться.

    1. Чересчур высокие для новичка дозировки препаратов. Многие начинающие бодибилдеры употребляют сразу с первого курса завышенные дозировки. Таким образом возможность для маневра в будущем у них существенно ограниченна. Те культуристы, которые сразу же колют себе до тысячи миллиграмм тестостерона в неделю делают в скором времени свой организм нечувствительным к большим дозировкам. Начинать употреблять фармакологию необходимо с минимальных дозировок, при том, что результаты от таких курсов будут не хуже, чем при больших дозировках.

    2. Также распространенной ошибкой начинающих химиков может быть использование неправильных препаратов. Такие ошибки часто возникают из за того, что спортсмены копирую курсы профессиональных бодибилдеров, которые употребляют профессиональные анаболики. Для обычного непрофессионального спортсмена рекомендуется начинать курсить с такого известного стероида как метан. Дозировка должна быть минимальна – до 30 мг.

    3. Также еще одной ошибкой будет использование неправильных комбинаций из стероидов. Спортсмены зачастую курсят несколькими препаратами. Некоторые стероиды не рекомендуется сочетать друг с другом: болденон не сочетается с декой, метан с станозололом. Основными рекомендациями будут использование анаболических и андрогенных стероидов в паре и избежание одновременного использования.

    4. Неправильно выбранная длительность курса использования анаболических стероидов. В сети по поводу длительности курса можно встретить самые разнообразные варианты: от сверхкоротких курсов до сверхдлинных. И первый и второй варианты являются эксперементальными, возможно и подходящими кому- либо, но традиционной длиной курса будет шесть – восемь недель.

    5. Неправильные тренировки во время приема стероидов. Большинство не меняют свои тренировки, когда садятся на курс и таким образом не достигают максимально возможных результатов. Тренировочный процесс на курсе должен быть гораздо более интенсивным, чем на натуральном тренинге.
     
    Подробнее о приеме препаратов, дозах и оказываемом действии на организм спортсмена можно прочитать здесь



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top