.

    Синдеева продала дом на Новой Риге в надежде продлить агонию телеканала "Дождь"

    | | просмотров: 1592 |

    Синдеева продала дом на Новой Риге в надежде продлить агонию телеканала

    Синдеева продала дом на Новой Риге в надежде продлить агонию телеканала "Дождь".
    Уже почти обанкротившийся телеканал «Дождь» возглавляемый Натальей Синдеевой всё придумывает новые способы для того, чтобы остаться «на плаву». Новая запущенная акция от телеканала – марафон по сбору денег на вещание, длящийся неделю призвана поправить финансовое положение телеканала.
    Наталья Синдеева в своём интервью для портала «Сноб» с горечью рассказала о том, что она была вынуждена продать свой дом на Новой Риге, который оценивался в 12 млн. долларов. Без дома на Новой Риге она, опять же «вынуждена», жить в съёмной квартире. Для того чтобы канал «Дождь» продолжал свою работу, по словам Натальи, необходимо около 20 млн. рублей в месяц, таким образом, денег, вырученных от продажи дома Натальи хватит на содержание канала на 2 года. Исходя из этого, сразу же возникает вопрос о том, зачем были нужны эти жалостные просьбы о помощи, если выход из ситуации уже был найден?
    Однако стоит отметить, что финансирование телеканала «Дождь» осуществляется не только из запущенного марафона. Телеканал продолжает получать средства из магазина при канале, который продаёт футболки и кружки по неразумно высоким ценам. Также телеканал предлагает за финансовое вознаграждение поприсутствовать на съёмках телепередачи «Собчак живьем». От идеи «Ужин с Синдеевой» пришлось отказаться, так как никто не хочет за миллион поужинать с главой телеканала Натальей. Многие поговаривают, что «ценник» не соответствует «товару».
    Наряду с марафоном по сбору денег был организован марафон по сбору денег в фонд телеканала «Дождь» в англоязычной версии. В этой связи возникает вопрос – о чем думает глава телеканала и на что, а самое главное на кого она рассчитывает при запуске подобной акции? Супруг Натальи Синдеевой Александр Винокуров, бывший экс-владельцем коммерческого банка «КИТ Финанс». По некоторым данным, Винокуров строил дом сразу после банкротства данного банка, на который правительство выделило около 135 млрд. рублей.
    Наряду со всеми происходящими событиями, объявленный сбор денег уже приносит свои финансовые результаты телеканалу «Дождь». На экранах телевизоров зрители смогут увидеть счётчик, показывающий, сколько осталось «существовать» телеканалу и какая помощь ему оказана. Но несмотря на все объявленные акции по сбору денег, данный счётчик показывает обратный отсчёт.

    Банкротство телеканала "Дождь"



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top