.

    Невероятно, но факт, люди идут на ловушки работодателей-мошенников.

    | | просмотров: 696 |

    Невероятно, но факт, люди идут на ловушки работодателей-мошенников.

    Многие соискатели в реальной жизни столкнулись с проблемами при устройстве на новую работу, причем само трудоустройство не вызывало никаких вопросов, на собеседовании были оговорены все нужные ньюансы и зарплата, и продолжительность рабочего дня, и отпуск. Но к сожалению, на деле все оказалось иначе и все договоренности не соблюдаются. Как не попадаться в сети недобросовестных работодателей? Ответ: поскольку эти ситуации случаются много раз и с разными людьми, существуют сайты , на которых есть отзывы о таких работодателях-обманщиках, такие как http://vnutri.org/ . Здесь можно не только прочитать негативные отзывы, если они есть, но и просто узнать о различных организациях, профиле их работы и ознакомиться с реальными отзывами реальных людей и только после этого принять решение о трудоустройстве на выбранную фирму.
     
    Также рассмотрим такой животрепещущий вопрос, как обман работодателя в интернет-пространстве.
    Итак, самая актуальная тема в интернете, это заработок.
    Практически никто не задумывается о том, что и в интернете придется работать, а не только получать, да еще и халявные деньги. Денег всегда не хватает или мало. У кого они есть,- хочется еще больше, те у кого их нет хотят заработать хоть на масло с хлебом.
    Вот на тех, у кого нет денег и рассчитывают мошенники и недобросовестные работодатели.
    Предлагают вам за несколько часов-дней заработать сотни, а то и тысячи долларов.
    Рассмотрим такой пример, - вам в интернете предлагаю купить какое-то руководство, диск или еще что-то подобное за 200–300 долларов, которое научит и расскажет как построить и организовать свое дело в сети за 3–5 дней и будет приносить вам 500 или 1000 долларов в неделю. Да еще и обещают поддержку вашего бизнеса. Многие на эти ловушки попадаются, отдают последние деньги, но через какое-то время, видят что их, развели, купили пустышку, ничему это руководство не учит.
    А, вот, этот же пример, немного перефразированный, если смотреть на него в реальной жизни.
    Вы решили заняться теплицами, но не для себя на свой стол выращивать овощи, а для продажи. Вам предлагают свои услуги по строительству теплицы, и обещают за те же 200–300 долларов в течение 3–5 дней построить вам теплицу. И к тому же помогут вам в начале вашего бизнеса с реализацией продукции, представляют вам план развития бизнеса, согласно расчетам вы через месяц будете иметь прибыль в 1000–2000 долларов.
    Как это вам, - конечно, вы засомневаетесь и, скорее всего, если вы неглупый человек, то откажитесь от услуг этой фирмы.
     
    Так почему многие идут на такие уловки?
    Ответ прост, такие люди, хотят быстро заработать и на халяву, не хотят работать. Они сидят дома, обижены на весь мир, все и везде, по их мнению, мошенники и обманщики. Эти люди нехотят работать за 0.2 рубля за клики, потому что это монотонная и неприбыльная работа.
    Нормального заработка без вложений нет и некогда не будет. Если вы хотите работать на себя, а не на дядю, нужен начальный капитал, и это касается и интернет-бизнеса. Такая работа, как клики по ссылкам, баннерам и тому подобная, просмотр интернет-страничек на сайтах, видеороликов, вступить в группы в соц. сетях, это все работа на дядю. Выполняя эту работу, вы помогаете в развитии бизнеса успешных предпринимателей интернет-бизнеса, вы тем самым поднимаете посещаемость сайтов интернет-магазинов, а чем больше посетителей тем большая вероятность успеха того или иного проекта.
     
    Подведём итог, так что нужно и как зарабатывают в сети, ответа не будет. В интернете нет, а вот с помощью рунета да, можно. Интернет-бизнес, так же как и в реальной жизни требует, первое - это немало потрудится, иметь знания о том бизнесе, той работе, которую вы будете организовывать в сети и, конечно, какой-то стартовый капитал. Без этого у вас не будет успешного и достойного прибыльного бизнеса. Возвращаясь к написанному выше, повторюсь. Все что вы хотите воплотить и сделать в интернете, сравните это с реальной жизнью, ведь интернет не миф и создан реальными людьми.
     
    Разница работы и заработка в сети и в жизни отличается немногим. В интернете все можно сделать гораздо быстрее, не надо бегать по кабинетам чиновников, собирать какие-то непонятные справки. Вы сидите дома, а вот насчет того, что работаете когда захотите и сколько хотите, это забудьте. И при работе в сети необходимо соблюдать определенный распорядок. Ведь согласитесь, вам необходимо и на письма отвечать, иначе потеряете потенциального посетителя вашего виртуального бизнеса, и совершенствовать и свой бизнес, и свои знания.
    Итак, немного разобрались что и как.
    Еще один момент интернет-бизнеса. Вам нужен виртуальный офис, где будете решать все вопросы своего бизнеса и принимать решения. А офис, это сайт, где вы будете встречаться с клиентами, партнерами. Об этом поговорим в следующей статье.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top