.

    Игровые автоматы: что такое волатильность и зачем ее знать?

    | | просмотров: 880 |

    Игровые автоматы: что такое волатильность и зачем ее знать?

    Если вы новичок в мире игровых автоматов, то несколько советов вам не повредят. Будьте бдительны выбирая интернет казино, не везде предлагают в гаминаторы игровых автоматов играть бесплатно и без регистрации, почитайте отзывы других игроков, обратите внимание на способы и порядок регистрации и ввода-вывода денежных средств, на наличие бонусов. Сначала отработайте тактику и стратегию , играя в бесплатные игры. А также познакомьтесь с основными понятиями в сфере игр. Многие игроки знают о проценте возврата. Он показывает, сколько при длительной игре пользователь будет получать от поставленных денег. Обычно ориентируются именно на этот показатель, когда хотят подобрать наиболее прибыльный игровой автомат. Но есть еще такое понятие, как волатильность. Волатильность показывает уровень риска. То есть, как часто игрок будет выигрывать и каков будет в среднем размер выигрыша. 
     
     
    Игровые автоматы с высокой волатильностью предлагают крупные, но редкие выигрыши. Игрок может долго играть, и не получить выплат. А может на коротком отрезке выиграть сразу несколько раз. Низкая волатильность говорит о том, что игровой автомат будет выдавать частые, но небольшие выплаты. Есть также умеренная волатильность, которая представляет собой среднее между высокой и низкой волатильностями. 
    Игровые автоматы Мега Джек
    Чтобы определить уровень волатильности игрового автомата, нужно заглянуть в таблицу выплат. Обратите внимание на выплаты по комбинациям из пяти одинаковых символов. Эти комбинации обычно называют фиксированными джек-потами. Таких комбинаций может быть много, в зависимости от того, сколько символов в игровом автомате. Например, 5 вишенок, 5 семерок и т.д. Сравните самую высокую выплату за пять одинаковых символов с самой низкой. Эта разница будет показывать волатильность. Обычно минимальный фиксированный джек-пот составляет 50-100 кратное увеличение ставки. Поэтому волатильность можно определять по верхнему пределу, который существенно варьируется. 

    Игровые автоматы с невероятно высокой волатильностью предлагают максимальный фиксированный джек-пот, который умножает ставку игрока на 50,000 или больше. В некоторых игровых автоматах это значение может достигать сотни тысяч, в таком случае выигрыш фиксированного джек-пота можно сопоставить с прогрессивным джек-потом. Но за такими слотами игроки могут сидеть часами без каких-либо выигрышей. Обычно игроки не склонны к такому высокому риску, поэтому игровых автоматов с чрезмерной волатильностью немного. 

    К высокой волатильности относят коэффициенты в 10,000-50,000. Таких игровых автоматов довольно много. Средняя волатильность подразумевает увеличение ставки в 5,000-10,000 раз. Это самая распространенная волатильность в игровых автоматах. Игровыми автоматами с низкой волатильностью считаются те, в которых максимальный фиксированный джек-пот составляет менее 5,000.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top