.

    Боярский о старости и бренности жизни

    | | просмотров: 2358 |

    Боярский о старости и бренности жизни

    Популярный советский и российский артист театра и кино, легендарная звезда художественного фильма «Д`Артаньян и три мушкетера» Михаил Сергеевич Боярский в своём откровенном интервью, признался в своём страхе перед старостью и в боязни наступления маразма. А так же рассказал, что уже начал готовится к закату своей жизни. Невероятно трогательным откровением стало и признание его супруги, известной советской актрисы Ларисы Луппиан, которая уверена, что супруг для нее всё.

    Очередным звёздным гостем авторской передачи телевизионной ведущей Юлии Меньшовой стал советский и российский актёр театра и кино, певец, телевизионный ведущий, заслуженный артист РСФСР, Народный артист РСФСР Михаил Сергеевич Боярский. В своей беседе гости, и ведущая затронули очень тонкий и деликатный момент, как старость. Сам Боярский начал рассуждать о том, что старость, сама по себе, должна быть благородной и ненавязчивой. Артист уверен, что смешным в старости быть нельзя и что каждому только Бог судья, и как в профессиональном спорте нужно во время уходить из профессии, и лишний раз не появляться на экране. Михаил Сергеевич начал припоминать многих людей, которых назвал умными, потому что после 60 лет ушли из профессии, поскольку и режиссеры, и актеры после этой даты, по мнению Боярского, «впадают в маразм и нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?» Юля Меньшова утешила звёздного собеседника, заметив, что «нет, не похоже».

    Мушкетёры

    Популярный актер признался, что сегодня очень чувствует уходящее время, буквально кожей и говорит о том, что он чувствует, что до его ухода осталось, не так и много времени, поэтому он старается ценить его гораздо серьезнее и внимательнее, чем это было с ним раньше. Михаил Сергеевич до сих пор не знает, нужно ли так долго жить, но признаётся в том, что ощущает приближающейся финал, «конец фильма скоро… Нужно понять, что совсем все. Понимаете, выпить не с кем, иных уж нет, мало кому можно позвонить, ушли самые близкие, самые дорогие, я чаще общаюсь уже с теми, кто там, чем с теми, кто здесь. Это серьезная возрастная проблема. К этому нужно готовиться, учиться. Понять свою ненужность, что ты уже отцвел, что ты можешь только не мешать. Веселого в конце жизни ничего нет», - грустно и философски констатировал Михаил Сергеевич.

    Однако актеру «грех жаловаться» поскольку он не так уж и одинок, с ним рядом всегда его верная супруга и коллега Лариса Луппиан, которая призналась: «Я люблю Мишу и всегда его любила, а сейчас это больше, чем любовь!» Такие слова Боярского тронули, и он спросил: «Почему она это в камеру говорит, нет, чтобы мне сказать?» А потом признался: «Удивительно, когда ты спишь, а тебя кто-то накрывает одеялом, это очень здорово».



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top