.

    Мужская обувь Converse с принтами

    | | просмотров: 72 |

    Мужская обувь Converse с принтами

    В коллекциях американского бренда Converse немало моделей с принтами. Производитель с удовольствием использует всевозможные изображения на кедах всех типов, включая низкие, средние, хай-топы и слипы, и всех серий, в том числе All Star, CONS, CUSTOM и Jack Purcell. Так, мужская обувь Converse различается по дизайну и ценовой категории, хотя наличие принта не сильно влияет на цену. Скорее стоимость зависит от коллекции и высоты ботинка.

    Несмотря на то что бренд применяет различные техники и рисунки, в его коллекциях чаще всего можно встретить американскую символику в принтах. Это в первую очередь национальный флаг, комиксы, родиной которых считаются Штаты, хотя они лишь популяризовали этот жанр, а появился он в Европе.
    Мужская обувь Converse с принтами

    Первый принт проявил себя в одной из культовых моделей Converse, получившей название CONS Star Player. Это низкие по высоте кроссовки из серии для скейтборда, на которых изображены в черно-белом варианте три самых видных государственных деятеля США: Линкольн, Джефферсон и Вашингтон. Эта модная мужская обувь рассчитана на истинных патриотов Америки.


    В коллекции Чак Тейлор представлены низкие и высокие белые кеды с красными полосками и звездочками на язычке, характеризующие национальный флаг США. Другая аналогичная модель хай-топов с американским флагом предложена в винтажном синем или черном варианте с искусственными потертостями.
    Мужская обувь Converse с принтами

    Любителей комиксов порадует модная мужская обувь Converse с изображенными на ней известными персонажами: суперменом, бэтменом, джокером, арлекином и Лигой справедливости — целой командой супергероев. А вот в серии кроссовок CONS CTAS Pro производитель отошел от любимой тематики и поместил на кеды цветочные узоры на черном или зеленом фоне по выбору клиента.
     

    В совместной коллекции Converse с Энди Уорхолом, американским дизайнером, появились культовые кеды с принтами, на которых изображены знаменитые консервные банки с супом Campbell, натюрморты которых он создал еще в 60-х годах прошлого столетия. Но если на низких кедах такие «портреты» занимают всю поверхность текстильного верха, то на высоких они являются единичным украшением боковой поверхности.
    Мужская обувь Converse с принтами

    В дизайнерской версии кед Converse CUSTOM можно самому выбрать принт, который украсит вашу пару обуви. Всего производителем предложено почти два десятка разнообразных рисунков, среди которых несколько версий граффити, камуфляжные узоры, леопардовые и прочие животные мотивы, черепа и скелеты, звезды и стрелы, пейсли и космическая тематика, геометрические и флористические рисунки, изображения старинных пленок и магнитофонов.
     
    Мужская обувь Converse с принтами
    На ряде мужских кед можно увидеть британский флаг, который в последние годы не раз становился трендом сезона. Есть также серия кроссовок под названием «Китайский Новый год» с характерным разноцветьем. И это далеко не все имеющиеся в коллекциях бренда принты.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top