.

    Роль мини-экскаваторов в современном обществе

    | | просмотров: 240 |

    Роль мини-экскаваторов в современном обществе

     Если вы хотите приобрести мини экскаватор на http://www.totus-technica.com.ua/mini-ekskavatory, то знайте, что это будет самая современная техника, которая отвечает мировым стандартам безопасности. Она окупит себя в разы при проведении различных строительных работ. Почему, если кто-то говорит, «я в ближайшее время куплю миниэкскаватор», то это будет самым мудрым решением?


    Преимущества мини-экскаваторов

    Легкость транспортировки и перевозки. Миниэкскаватор можно транспортировать любым транспортным средством, у которого есть фаркоп для прицепа. Микро экскаватор может перевозить трактор, обычный легковой автомобиль и даже квадроцикл. При этом скорость движения должна быть не более 30 км/ч, а на ТС обязательно должны быть расположены предупреждающие знаки.

    Простота устройства мини-экскаватора. Конструкция этой мини-техники не содержит сложную электронику, не требуется особого знания спецтехники, обучения, навыков. Все основные агрегаты расположены в подручной доступности для водителя экскаватора.


    Экономичность. Экскаватор-прицеп имеет бензиновый двигатель 9 л.с. Расход топлива составляет 1,5 л/ч. Так как используется такой маленький двигатель, то соответственно значительно дешевле обходится и обслуживание агрегата.


    Многофункциональность. Имеет комплектацию различных видов ковшей 250, 350 и 600 мм. Смещенная и складная стрела и ось копания. Это предоставляет право производить раскопки непосредственно вблизи экскаватора, а так же выкапывать квадратные котлованы без перемещения машины.


    Мини-экскаватор может выполнять достаточно сложные задачи в стесненных обстоятельствах. Например, эффективен в лесу на наклонном рельефе или же может располагаться на плавучем полотне для очистки русел озер, рек, прудов и технических водоемов. Помимо этого, сейчас завод-производитель занимается разработкой таких дополнительных элементов, как гидромолот и бур.

    Безопасен. Микро-экскаватор в отличие от тяжелой спецтехники не наносит ущерб окружающим жилым районам, например, покрытию газона, асфальта.

    Цена. Такая минитехника дешевле, чем обычный экскаватор. Если вы производите работы на малых и средних объектах, то это, пожалуй, самый выгодный вариант.

    Сфера применения мини-экскаватора

    - рытье канав внутри станции метрополитена;

    - строительные работы на территории административных зданий;

    - рытье траншей в зоне морских и речных портов;

    - работы на территории жилых комплексов;

    - рытье в зоне строительных площадок;

    - строительные работы в лесной промышленности и так далее.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top