.

    Новый молодежный сериал

    | | просмотров: 690 |

    Новый молодежный сериал

    В молодежной хоккейной команде «Медведи» свои проблемы. В коллективе нет слаженности, у ребят не чувствуется особого желания выигрывать. Сериал начинается с того, что хоккеисты терпят очень глупое поражение от аутсайдеров лиги – команды «Снежные лисы». Пропустив обидную шайбу при ничейном счете, ребята пытаются спасти игру, заменив вратаря шестым полевым игроком. Но в результате в ворота «Медведей» влетает еще одна шайба.


    В отчаянии тренер бросает команду в самый разгар сезона, потеряв все надежды на будущее команды. Он не верит в ребят, к тому же возраст Степана Аркадьевича дает о себе знать. Похоже, что и молодые хоккеисты в сами себя не верят, да и не особо задумываются о своем будущем.


    На смену старому тренеру приходит молодой и энергичный Сергей Макеев. Он рьяно берется за дело, требуя от ребят железной дисциплины. Жесткость Макеева не нравится второму тренеру команды Юрию Романенко, между ними сразу возникают натянутые отношения. Второй так и остался вторым, а это обидно – Юрий мечтает занять главное место. Спортивный директор также не находит общего языка с новеньким в их команде.


    Между тем, у ребят личная жизнь идет своим чередом. В ней происходят не всегда приятные события. Родители Саши Кострова запрещают ему играть в хоккей, решив, что игра мешает молодому человеку учиться и получать образование. Решив доказать свое, Александр не ночует дома, его мать переживает и находится в отчаянии.


    Парни из «Медведей» находят интересную информацию о Сергее Макееве в интернете. Они узнают, что Сергей провел в лиге НХЛ всего лишь семь матчей и забросил только один гол. Самый задиристый хоккеист команды «Медведей» Андрей Кисляк подзадоривает нового тренера и практически заставляет Макеева взять в руки клюшку. Сергей доказывает свое мастерство на деле, показывая действительно мастерский хоккей. Но только никто не знает, насколько непросто новоиспеченному тренеру выходить на лед в качестве хоккеиста.


    Макеев первую свою тренировку заканчивает раньше времени – старые травмы дают о себе знать. Ему становится плохо, в раздевалке Макееву приходится самому себе сделать укол в ногу. Шприц у Сергея всегда с собой – он хорошо знает о своих проблемах. Проходящий мимо раздевалки Кисляк застает тренера за этим занятием и все рассказывает ребятам из своей команды. Андрей решает, что новый тренер у них наркоман, не думая о том, что может жестоко ошибаться. Молодежка 1 сезон 1 серия смотреть онлайн.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top