.

    Аренда офиса в Москве

    | | просмотров: 937 |

    Аренда офиса в Москве


    Столица – это деловой, культурный и политический центр страны. Ежедневно прибывают иногородние, для того, чтобы начать или продолжить ведение бизнеса в Москве. Для этого необходимо иметь хорошо оборудованное офисное помещение. Не все имеет возможность приобрести подходящее помещение в собственность, особенно когда речь идет об офисных зданиях, находящихся в деловом центре столицы. Остается самый простой выход – арендовать офис.

     

    Да и московские деловые люди часто тоже нуждаются в аренде. Это может быть связано с расширением бизнеса или с желанием иметь офисное помещение в престижных районах столицы. Статистика свидетельствует о том, что спрос на аренду помещений для деловых целей неуклонно растет. Аренда офисов от собственников, без посредников, обходится гораздо дешевле.

     

     Популярная услуга – аренда офиса Башня Федерация. Такая услуга оказывается на электронном портале МКФ «Федерация». Деловой центр находится на Пресненской набережной, рядом со станциями метрополитена «Выставочная» и «Международная», всего в четырех километрах от Кремля. Все сдаваемые в аренду помещения, относятся к классу А. Площадь офисов варьируется от 98 до 1300 квадратных метров. Они с современной отделкой и со всеми самыми передовыми средствами телекоммуникации. Предлагаются помещения на этажах со второго по пятый включительно.

     

     Аренда офиса в МосквеБизнес центр Нагатино айленд БЦ – один из крупнейших владельцев офисных помещений в столице. Развитая инфраструктура и близость к основным московским магистралям позволяет арендаторам без проблем попасть в любую точку столицы. Офисные помещения класса А и В+. 

     

    БЦ «Нагатино-Айленд»  – является вторым по величине объектом московского рынка офисной недвижимости. Этот крупнейший бизнес комплекс занимает территорию в 32 га. Этот грандиозный центр полностью обеспечен сервисными, торговыми и финансовыми заведениями, а также на его огромной территории есть пункты общественного питания и зоны отдыха. Налажено  прекрасное транспортное сообщение - постоянно курсируют шаттл-басы. Здесь кроме стандартного набора интернет- телефонии вам будет предоставлена полная IT поддержка.
    Каждое из трех зданий БЦ имеет уникальное имя в честь великих учёных: «Ломоносов», «Ньютон», «Лобачевский». 
     

     

    В составе многофункционального БЦ Монарх есть не только элитные офисные помещения, но и гостиничный комплекс, сеть торговых предприятий, зал для деловых встреч и проведения различных мероприятий. Все офисы класса А. Общая площадь, отведенная для аренды, составляет 170 тысяч квадратных метров. Эти и другие офисные помещения в Москве ждут своих арендаторов. 



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top