.

    Играем на "тоталах". Стратегия игры.

    | | просмотров: 523 |

    Играем на

     
    Перед тем как изучать эту стратегию, следует понять, что из себя представляет тотал больше определенного количества голов и тотал меньше в спорте. Тотал – это сумма поражающих ворота голов и похожие исходы, предлагаемые абсолютно всеми букмекерскими конторами. Чтобы ставка стала выигрышной, необходимо эту сумму угадать. Следуя этому, стратегия становится одной из самых легких для начинающих игроков на ставках.

    Тактика на тоталы одной из первых получила известность, самый используемый вид спорта – это футбол. Смотреть футбол и делать ставки можно на сайте http://duel.ws, здесь самые высокие ставки, быстрый вывод средств и круглосуточная поддержка. В футболе тотал примерно везде играется одинаковый –> 2.5 или <2.5. Больше 2.5 мячей означает, что во встрече будет забито три гола или больше, тотал меньше соответственно понимается, что голов будет 2 или меньше.

    Использование этой стратегии менее рискованная по сравнению с другими, что заметно увеличивает вероятность выигрыша и стабильного заработка на ставках.

    Для примера возьмем матч Цска и Кубани. Тотал выбираем стандартный, выше или ниже 2.5 мячей. Если каппер играет тотал выше, то, чтобы выиграть, матч должен завершиться, например, с результатом 2:1 или 0:3 (кто победит во встрече не имеет значения) соответственно выбирая исход тотал противоположный, матч должен закончится со счетом 2:0 и т.д. Главное, чтобы голов было забито меньше трех.

    Также существуют тоталы с расходом, это, к примеру, ТБ 2, что означает если будет забито ровно два гола, то коэффициент будет равен 1, но если будет больше двух мячей, то игрока ожидает победа. Также с ТМ2.

    Смысл стратегии ТБ или ТМ таков:

    Выбирается две игры, которые по результатам анализа, должны завершиться с одинаковым тоталом, меньше или больше это не важно. На эти две встречи игрок ставит три двойника:

    1 – Матч 1 - ТБ, матч 2 – ТБ

    2 - Матч 1 – ТМ, матч 2 – ТБ

    3 – Матч 1 – ТБ, матч 2 – ТМ 

    Почти всегда коэффициент на выбранные тоталы около 1.9, поэтому каждый из экспрессов примерно будет равняться коэффициенту 3.6. И игрок остается в минусе, только тогда, когда обе встречи подходят к концу с ТМ, если хоть один матч завершается с ТБ, то игрок получает прибыль 20%. То есть если ставить 100 долларов на все представленные экспрессы, возможно получить 361 доллар при попадании на один ТБ. 

    Эта стратегия, как и все, не гарантирует постоянный выигрыш, но и снижает риски к минимуму. Стоит обратить внимание, что при выборе матчей, необходимо следить за статистикой последних встреч и множеством других факторов.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top