.

    Инвестиции в недвижимость. Покупка и продажа, что надо знать

    | | просмотров: 817 |

    Инвестиции в недвижимость. Покупка и продажа, что надо знать

    Покупка недвижимости в крупных городах становится вполне реальной, ведь цены на жилье держатся в отличие от курса валют. Поэтому покупателям остается лишь выбрать, в каком именно месте они хотят приобрести его. Кто-то останавливается на спальных районах, другие мечтают о центре. Узнать, где именно можно приобрести жилье выгодно, можно на сайте покупка или продажа недвижимости, где собраны все новости из мира недвижимости.

    От чего зависит стоимость жилья, и где она может оказаться дешевле
    Обычно стоимость жилья, это не только вложения в квартиру, но и выяснение стоимости коммунальных платежей в дальнейшем, так как во многих регионах столкнулись с такой проблемой, что новое элитное жилье имеет высокую квартплату, хотя и расположено не в центре, а на окраине. Все это из-за того, что в новом ТСЖ предусмотрена подземная парковка, система охраны и консьерж, которые и влияют на стоимость жилья в целом. То есть первоначально стоимость невелика, и люди с удовольствием берут жилье в ипотеку, а вот когда получают первую платежку, тут же хотят продать его обратно.

    Поэтому прежде, чем покупать жилье, просто пройдитесь по ЖЭК или близлежащим квартирам и поинтересуйтесь средней стоимостью ежемесячной квартплаты. Также удорожат покупку жилья и еще несколько факторов:
    Улучшенная планировка (там, где есть значок + цена всегда выше);
    Черновая отделка (придется доделывать самому, достанутся только голые стены);
    Этажность (понятно, что 1 и последний этаж дома всегда обойдутся дешевле других);
    Наличие инфраструктуры (это уже вошло в стоимость, не волнуйтесь).

    Обычно все это жильцы узнают потом, когда квартира уже куплена. Поэтому, иногда квартира в центре города, но в сталлинке или хрущевке обходится дешевле, чем в новом ТСЖ на окраине. Но на нет и суда нет, поэтому кому уж что нравится. Понятно, что в ремонт старой квартиры придется вложить немало средств, но иногда проживание в ней потом будет дешевле, чем в доме с подземной парковкой.

    Покупка жилья – как инвестиция средств
    Если покупка жилья – это обычное вложение средств, чтобы они не пропали, то можно сдать ее в аренду. Как правильно сдать квартиру в аренду, чтобы не получить проблем, можно также узнать на сайте покупка или продажа недвижимости. Так как многие не хотят платить налоги, то не оформляют договоров со своими арендаторами, чем иногда пользуются мошенники, умудряясь продать жилье или пересдать его. Лучше всего подбирать квартирантов через риэлтерское агентство, или уж на крайний случай селить через знакомых. Только тогда можно быть уверенным в том, что не будет произведено никаких мошеннических действий.

    Дарственная спасет от раздела имущества
    При необходимости можно приобрести жилье и на ребенка, оформив его в качестве дарственной. Тогда даже их муж или жена в последующем не будут иметь прав на такую квартиру, несмотря на семейные дрязги. Обезопасив, таким образом, квартиру от раздела можно быть спокойным в том, что сын или дочь не останутся к старости у разбитого корыта.

    На сайте есть много очень важной информации, как найти покупателя для своего жилья, стоимости налоге на недвижимость, о том, как купить жилье за границей и многое другое. Просто зайдите на сайт и найдите интереснейшую информацию о рынке недвижимости в России и за рубежом.

    Инвестиции в недвижимость



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top