.

    Твердотопливный котел на пеллетах польского производства

    | | просмотров: 1084 |

    Твердотопливный котел на пеллетах польского производства

    Достаточно частым, а потому, весьма актуальным становятся вопросы, касающиеся специфики работы водонагревательных установок. Их приобретение сегодня интересует практически каждого жителя, особенно тех из них, которые проживают в частном секторе. В связи с этим, на различных тематических форумах все чаще появляются топики с заголовками о том, какой же твердотопливный котел на пеллетах сегодня лучше всего приобрести для продуктивного использования.

    Приоритетный производитель — кто же это?
    Одной из, пожалуй, самых актуальных на данный момент серий твердотопливных котлов на пеллетах, является линейка польского производителя, а именно —  Kostrzewa Pellets котлоагрегаты 100. Этот агрегат отличается, прежде всего, уникальностью своего типа горелок. Однако, являясь новым в данном сегменте, он успел уже завоевать популярность, как на отечественном рынке, так и в большинстве европейских странах. Номинальные показатели мощности котлов данной серии составляют 32, 24 и 16 кВт. Основной отличительной чертой, а также главной особенностью котла твердотопливного на пеллетах является специфика произведения процесса поджога непосредственных пеллет (что представляют собой древесные гранулы), а также опилок. В чем же заключается данная особенность? В абсолютной автоматизации, в следствии применения которой, совершенно не требуется человеческое участия.

    Отсутствие необходимости постоянного человеческого вмешательства
    Котел твердотопливный на пеллетах из серии Kostrzewa способен осуществлять свою деятельность на протяжении недели или даже целого месяца в автономном режиме без участия человека. Точные показатели зависят от загруженности самого оперативного бункера. Топливное сырье для такого агрегата имеет вид прессованных гранул, которые загружают в емкий резервуар, также называемый бункером. После чего, топливо направляется в топку, за счет выталкивания, а после — разжигается в автоматическом режиме. Сама структура и механизм действия конструкции рассчитана таким образом, чтобы граничное количество различных загрязнений и нагара, которые могут образовываться при работе, сведено было к предельно допустимому минимуму. Максимальную степень автоматизации, в общем, и можно считать главной отличительной черной линейки Kostrzewa Pellets. За счет этого, агрегаты весьма удобные и простые в использовании. Среди иных преимуществ назовем возможность постоянно поддерживать необходимую температуру горения и наличие цифрового меню в общей комплектации.

    Твердотопливный котел на пеллетах польского производства



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top