.

    Модульные здания и строительные бытовки

    | | просмотров: 990 |

    Модульные здания и строительные бытовки

     

    Любая стройка начинается  с забора — с этим не поспоришь, и в строительстве забора возникает нужда не только для того чтобы обеспечить сохранность имущества на объекте, но так же и для обеспечения безопасности людей, которые к стройке не имеют отношения, но могут оказаться в зоне работы грузоподъемного крана, или другого технологического оборудования. Поэтому, кроме забора, строительные объекты еще и ограждают специальными навесами над пешеходными зонами, строительная организация устраивает временные помосты и пешеходные дорожки, для того чтобы было удобно и безопасно. Что чаще всего используется для этих работ? Всю документацию по материалам лучше переводить в серьезном бюро переводов. Конечно же, доска обрезная — это универсальный материал, с помощью которого можно изготовить и забор, и настилы, и временные какие-то сооружения и ограждения, поэтому, если стоит вопрос начала строительства, обязательно стоит позаботиться о покупке нужного количества доски обрезной, а также бруса.

    Ещё одним важным условием организации общестроительных работ и быта строителей является приобретение бытовки. Без этого довольно сложно представить любую стройку, и поэтому бытовка нужна. Современные строительные бытовки изготавливаются обычно стандартных размеров — шесть метров в длину и чуть менее двух с половиной метров в ширину, что позволяет с комфортом разметить гардеробную для рабочих внутри этого помещения, а также устроить внутри место для приёма пищи. Бытовки строительные изготавливаются на основе металлического каркаса, сваренного из труб квадратного сечения, и обшиваются металлическими листами. Для утепления используется минеральная вата или плиты из минеральной или каменной ваты, спрессованные для более лучшей работы с ними. Внутри стандартная бытовка может быть отделана с помощью разнообразных вариантов ДСП или же панелями ПВХ, немного реже заказывают отделку деревянной вагонкой.

    Деревянную внутреннюю отделку также иногда заказывают и в вагон-дома — это более совершенные конструкции строительных бытовок, стоящих обычно на шасси или волокушах, и предназначены они для автономного проживания. Вагон-дома проектировались и создавались для экспедиций и геологоразведки, поэтому и шасси, и системы автономного жизнеобеспечения были востребованы при их изготовлении. Но и сейчас многие приобретают вагон-дома для стройки, потому в них можно с комфортом разместить бригаду строителей и обеспечить их проживание прямо на объекте.




    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top