.

    Покупка загородных домов бизнес класса

    | | просмотров: 755 |

    Покупка загородных домов бизнес класса

    Увеличивающийся с каждым годом спрос на загородную недвижимость, особенно рядом с таким мегаполисом как Москва, уже давно никого не удивляет. И это несмотря на немалые цены, особенно когда дело касается жилья элитного и бизнес класса.
    Так что же так привлекает покупателей и почему лучше стать владельцем загородного дома, дачи или таунхауса уже сейчас. Это будет сделать проще, если обратиться в компанию "Moscow Home Realty", которая уже не первый год помогает приобрести достойное загородное жилье.


    Выбор дома
    Сравнительно недавно на этом сегменте рынка можно было наблюдать некоторый спад. Но в последнее время цены выровнялись и явно следует ожидать их постепенного повышения. Поэтому не стоит откладывать покупку таких домов в долгий ящик.
    Как известно, владельцами домов бизнес класса являются представители среднего бизнеса или руководители известных и процветающих компаний. Некоторые отстроили свое жилье после покупки участка земли или используя шесть соток в старом дачном поселке. Поэтому цены на такой дом являются более демократичными и его купить гораздо легче. Правда не надо забывать о том, что различный архитектурный стиль, не всегда развитая дорожная инфраструктура, отсутствие организованной охраны также влияют на окончательную цену. Впрочем, подробности можно узнать зайдя на наш сайт moscowhome.ru.
    Отстроенные за последние годы коттеджные поселки пользуются повышенным спросом, поскольку не только расположены на престижных направлениях, но и соответствуют всем необходимым требованиям комфорта и безопасности. Поэтому и цена на такой дом будет на порядок выше.
    Месторасположение в пределах 30-50 километрах тоже будет иметь немаловажное значение. Только любители дышать хорошим воздухом и заниматься различными активными видами спорта предпочитают все же отъезжать немного подальше.
    Один из более дешевых вариантов приобретения своего дома будет заключаться в покупке земельного участка, который действительно обойдется недорого. Но здесь не надо забывать о том, что придется заниматься строительством и налаживать инфраструктуру, особенно если место удаленное и поселок маленький.
    Впрочем, здесь есть ряд факторов, который могут изменить ситуацию и их надо тоже учитывать.


    Выгодное вложение
    В первую очередь следует обратиться к профессиональным риэлторам, чтобы они смогли подобрать подходящий дом, исходя из имеющейся суммы на его покупку.
    Приобретение старого дома или земельного участка для дальнейшего строительства сможет особенно себя оправдать, если он находится на быстро развивающемся направлении, что только поднимет стоимость в ближайшие несколько лет.
    Новые коттеджные поселки должны иметь отлаженную структуру охраны, а также инженерные коммуникации и различные объекты учебного или спортивного характера. Это позволит не только жить с максимальным комфортом, но и в случае необходимости можно будет выгодно и быстро продать такую недвижимость. Спрос на нее только растет.

    Загородный дом сможет стать не только хорошим приобретением, но и вложением денег. Многие аналитики предсказывают, что уже в самое ближайшее время следует ожидать увеличение цен на подобное жилье примерно на 20 процентов. При этом не стоит ожидать слишком резкого снижения. Вот только за качество надо платить, но не переплачивать. Наша компания поможет сделать правильный выбор.

    Покупка домов бизнес класса



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top