.

    Невидимая сантехника, интересный выбор

    | | просмотров: 1173 |

    Невидимая сантехника, интересный выбор

    При постройке дома или просто ремонтных работах в квартире почти всегда нужно сделать выбор сантехнических приборов, будь то раковина в кухню или унитаз в ванную комнату. Систем множество, как и их разновидностей. Бывают более простые системы и недорогие, а бывают удобные универсальные, скрытые, но по более высокой цене.
    Дизайн помещений выдвигает всё больше требований к скрытым проводкам и системам. Как сделать правильный выбор? Как найти? Какую фирму производителя выбрать.

    Те или иные способы предоставят достаточно информации по сантехнике. Каждый хозяин хочет воплотить свой замысел, встроенная кабинка, невидимая инсталляция очень неплохое решение.

    Не составит труда воспользоваться рекламными изданиями или просто заглянуть в интернет, например, на сайте http://aquacity.com.ua/ вы найдёте множество подходящих товаров на разный изысканный вкус. И обслуживание персонала не оставит вас равнодушными. Получить полную информацию в этом вопросе смогут опытные менеджеры и консультанты.


    Инсталляция, что это.
    Одна из составляющих общей композиции, в этом случае монтируемой в стену, перегородку, дополняющая часть или сама по себе состоящая в ней.
    Возьмём в пример, инсталляция grohe цена на такой продукт окупает себя с головой. Такая система скрытого монтажа имеет ряд преимуществ, надёжность, простота в монтаже, конечно, высокое качество изготовления, производства немецкого бренда.
    Иначе и быть не может, основанная в 1901 году компания Hansgrohe несомненный лидер в производстве изделий для самого требовательного покупателя. Огромный выбор сантехнических изделий не оставит вас равнодушными при выборе смесителя или другой системы. Много видов гигиенических систем, встроенных (невидимых) инсталляций, кранов для кухни, смесителей со свойствами аэрации потока воды. Выбор за вами.


    Небольшой пример.
    В изделии Hansgrohe iBox Universal (скрытая инсталляция) присутствуют все современные качества. Небольшие габариты позволяют без особого труда монтировать её даже в самых малогабаритных квартирах и отелях, а также в коттеджах и частных домах и даже на круизных кораблях. При установке специальных звукоизоляционных мембран шум от работы будет просто минимальным.

    Совместимость с другими приборами такого универсального блока на довольно высоком уровне. Она подходит как для стандартного хромированного смесителя, так и для навесных комплексов типа гигиенической душевой кабины или комплекса с высокими требованиями в управлении (массажный блок). Оборудование на сайте http://aquacity.com.ua/ соответствует, европейским стандартам.

    Проведение всевозможных выставок, дней информации выводит компанию на верхнюю ступень в своём сегменте продукта.
    Компания Hansgrohe проводит политику сбережения ресурсов планеты и участвует во многих экологических проектах. Такой фактор, как, долговечность изделий, инновационный подход в производстве говорит сам за себя.

    Невидимая сантехника, интересный выбор



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top