.

    Светодиодная продукция от NEONCOLOR

    | | просмотров: 1237 |

    Светодиодная продукция от NEONCOLOR

    Светодиодная лента – это комбинация тонкой печатной платы со светодиодами и основы в виде клейкой ленты.
    Любое современное здание должно быть оборудовано хорошим освещением. Не всегда для этого подходят обычные осветительные приборы. Иногда фантазия дизайнеров при оформлении зданий, рекламных объектов, природного ландшафта требует чего-то большего. Для этих целей можно использовать специальную ленту со светодиодами. Купить светодиодные ленты в Москве можно, обратившись в компанию NEONCOLOR (www.neoncolor.ru). При этом вы сможете выбрать любой, подходящий для вас вариант продукции, а кроме того вас приятно удивят цены.

    Основные достоинства светодиодных лент
    В отличие от обычных осветительных приборов LED-ленты обладают следующими преимуществами:
    - Гарантированный срок работы ленты со светодиодами – 100 тысяч часов. Если вы, предположим, будете эксплуатировать прибор ежедневно в течение 6 часов, то он вам прослужит 40 лет.
    - Выполнить монтажные работы по креплению светодиодной ленты у себя в помещении вы можете самостоятельно. Причём для этого вам не потребуются какие-то специальные инструменты. Лента очень хорошо гнётся, а обратная сторона на клейкой основе отлично держит её на прикреплённой поверхности.
    - В основном светодиодные приборы используют для дизайнерского светового решения при оформлении стен, потолка, барной стойки, предметов мебели и так далее. Их можно использовать, как основной источник освещения, а также с их помощью можно придать красивый вид лестницам, фасадам помещений, бассейнам. В ночных клубах или других развлекательных заведения их применение создаст незабываемую атмосферу праздника.
    - На сайте компании NEONCOLOR, в разделе http://www.neoncolor.ru/led-strip-open/ можно подобрать светодиодную продукцию с потреблением электроэнергии от 4,8 до 30 Вт/м. Этот показатель составляет всего лишь от 10 до 50 процентов от подобного аналогичного показателя обычных ламп.
    - LED-ленты обладают отличной устойчивостью к различного рода воздействиям. Компания NEONCOLOR может предложить вам продукцию, обработанную силиконом. В этом случае вам не придётся переживать о негативном воздействии на ленту любых видов технических или природных факторов.

    Процесс монтажа LED-ленты
    Перед тем, как начать монтажные работы по креплению светодиодной ленты, проведите измерение длины участка, на который вы собираетесь её крепить. Потом разрежьте её на части подходящего размера между площадками для пайки. Максимальная длина одного куска ленты должна быть не более 5 метров. Следующим шагом будет очищение поверхности, к которой вы будете крепить ленту, от влаги, жира и пыли.
    Снимите с обратной стороны LED-ленты защитную оболочку и прикрепите ее к выбранному вами участку.

    Светодиодная продукция от NEONCOLOR: качество, надёжность, доступность



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top