.

    Клинкерный кирпич Roben: виды и применение

    | | просмотров: 513 |

    Клинкерный кирпич Roben: виды и применение

    Один из наиболее надежных и высокопрочных строительных материалов для отделки зданий – это облицовочный кирпич Roben. Его положительными отличительными особенностями являются не только презентабельность и эстетичность, но еще и долговечность. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции от компании Робен вы можете здесь http://klinkertown.ru/klinkernyj-kirpich/roben. Качественные и функциональные характеристики не зависят от климатических условий местности, где используется кирпич.


    Преимущества кирпича Roben


    Такой кирпич является хорошей защитой стен зданий от жары и холода, ветра, обильных осадков, повышенной влажности, пыли, грязи. В осенний период, когда увеличивается количество дождевых масс, такая облицовка не пачкается, а проливные дожди помогают смыть пыль и грязь с кирпича, придают ему свежий вид.

    Технология производства данного материала заключается в прессовке и обжиге глины компонентов. Именно такая технология делает этот строительный материал очень прочным и износоустойчивым. Кирпич не теряет насыщенность цвета долгое время. Область применения такого клинкера достаточно широка. Его часто используют не только для облицовки новостроек. Также ним реставрируют фасады, иногда его используют как базовый материал для возведения небольших строительных конструкций.

    В загородных поселках используют этот кирпич для строительства заборов и ограждений. Часто этот материал с высокой прочность и износостойкостью используют для тротуарной плитки, так как он имеет яркий цвет, который не меняет и не теряет насыщенность своего изначального цвета. Облицовочный кирпич часто можно увидеть на дорожках в парках и аллеях.

    Изготавливают облицовочный кирпич Roben различных размеров и оттенков, также придают и другие параметры, которые помогают реализовать  различные задумки креативных архитекторов.  Дополнительная отделка не имеет никакого смысла, кирпич можно использовать итоговый элемент конструкции, эта характеристика компенсирует его достаточно высокую цену.


    Производство кирпича Roben


    Производят его из специальной тугоплавкой глины, которую обжигают при температуре до +1100 °С и выше. Структура кирпича вследствие такого обжига станет однородной.  Данный вид облицовки устойчив к перепадам температур, к влаге, поэтому прослужит долго. Его чаще используют при строительстве элитных сооружений, особняков, для ландшафтного дизайна. Он подходит для выкладывания тротуаров, пешеходных дорожек, он практически не изнашивается, эксплуатируется на протяжении многих лет.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top