.

    Ведущий на свадьбу

    | | просмотров: 1570 |

    Ведущий на свадьбу

    Свадьба, юбилей, корпоратив – в наше время редкое мероприятие обходится без услуг профессионального ведущего. Поэтому степень его профессионализма в значительной степени определяет, какое впечатление останется у гостей от праздника.
    Каждому из нас доводилось гулять на свадьбе. И всем нам хорошо известно, что свадебные торжества похожи друг на друга. Между тем, всем молодожёнам хочется, чтобы их свадьба была в чём-то уникальной и запоминающейся. Это и является основной задачей, которую должен уметь виртуозно решать человек, называющий себя ведущий на свадьбу.
    Выбор свадебного ведущего – это важная и ответственная задача. Ведь от того, кому будет доверено вести свадебное торжество, в значительной степени зависит, насколько весело, комфортно и уютно будет как самим молодожёнам, так и гостям свадьбы. Функции свадебного ведущего не сводятся только к проведению конкурсов, шуткам и анекдотам. Он должен умело координировать действия персонала заведения, где проходит свадьба, заботиться о комфорте гостей и помогать молодожёнам наслаждаться свадебным торжеством. Именно таким ведущим является Александр Рулёв - широко известный в данной сфере артистичный молодой человек, на высоком, профессиональном уровне проводящий свадьбы и другие мероприятия.

    Чем отличается свадебный ведущий от тамады
    Для многих понятия «свадебный ведущий» и «тамада» практически идентичны и означают человека, руководящего свадебным торжеством. В этом есть доля правды, однако между этими понятиями есть и существенные отличия, о которых необходимо знать, чтобы сделать правильный выбор.
    Тамада – это человек, имеющий достаточно глубокие познания в области свадебных традиций и обычаев. Очень часто он знаком с участниками свадебного торжества лично. Это позволяет ему вести себя раскованно и непринуждённо.
    Свадебный ведущий – это человек, обладающий навыками профессионального актёра. Чаще всего он не знаком с гостями лично, что заставляет его вести себя более сдержанно и соблюдать дистанцию во время ведения свадебного торжества. Ведущий предлагает гостям различные конкурсы, в которых те участвуют по своему желанию. Стиль ведения – сдержанный и ненавязчивый.
    Выбор ведущего или тамады определяется, главным образом, социальным статусом молодожёнов. Если речь идет о свадьбе представителей средних слоёв населения и проходить она будет в недорогой столовой, то целесообразнее выбрать тамаду. Если же молодожёны – представители интеллигенции, то не обойтись без услуг профессионального ведущего.


    Ведущий на свадьбу



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top