.

    Лёгкий способ устранить засор

    | | просмотров: 978 |

    Лёгкий способ устранить засор

    Что может усложнить жизнь в солнечное утро? Что может испортить настроение всей семье в хороший день, также сильно как гром среди ясного неба? Это, конечно засор. Появление этого неприятного инцидента влечёт за собой неприятный запах по всему дому.

    Только представьте:
    Вы опаздываете на работу, дети бегают, засор, в раковине куча посуды, в доме творится настоящее безумие.
    Использование множества разнообразных химических средств не даёт результатов. Что делать, неужели придётся все оставлять в таком бардаке. Кто будет отсоединять трубу, для чистки. И что вообще делать? Где телефон сантехника?

    Как образуется засор
    На стенках труб постепенно образуется налёт. Со временем, слой становится толще, плюс, в нем начинают застревать и забиваться разные мелкие частицы. Все это, в совокупности и образует засор.

    Засоры, как правило, порождают немало проблем, так как устранить их непросто. Использование разных средств не всегда помогает. Важно использовать только проверенные методы и качественные средства от производителя, которые обеспечат стопроцентный результат.
    Если вовремя не устранить засор – это может привести к повреждению труб, появлению неприятного запаха и др.

    Из воспоминаний одной хозяйки:
    «Помню, как единственным нормальным решением, для очистки засора, было удаление трубы и полная её чистка. По всей кухне была эта жуткая жидкость, стоял «нереальный» запах. После того как сантехники все почистили, ещё долго не было необходимости в чистке трубы. Но вот, через некоторое время, засор образовался вновь и, нам потребовалось, выполнять повторную чистку. Решили попробовать сами, без помощи сантехников. Купили специальную химию для устранения засоров «Zep». Знакомые посоветовали. Как ни странно, но средство сработало. Через некоторое время, после того как была использована химия, засор был устранён. Мы были рады, что не пришлось повторять весь этот жуткий кошмар с отсоединением труб».

    На рынке чистящих средств России - компания «Гудвей» является дистрибьютором поставок качественной европейской химии. Это не просто очередное химическое средство, а настоящий представитель товаров премиум класса.

    Использование качественной химии позволить вам избежать «мук» с чисткой труб. Это как раз тот случай, когда нет необходимости «раздувать» из мухи - слона. Нет необходимости вызывать специалистов, достаточно влить нужное количество химического раствора "Zep" в раковину и подождать. Через небольшой промежуток времени засор будет устранён и вода уйдёт.

    Лёгкий способ устранить засор



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top