.

    Отказались лишать прав за езду по тротуарам

    | | просмотров: 1105 |

    Отказались лишать прав за езду по тротуарам

    Российская государственная дума далее не намерена рассматривать проект, предусматривающий лишение водительского удостоверения на 6 месяцев за, так называемую, "езду" на автомобиле по тротуарам столицы, а также других российских городов. Стоит также добавить, что об этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" сообщил член комитета высшего ведомства российского государства по транспорту по имени О. Нилов.

    Стоит также сказать и о том, что в пятницу, двадцать четвертого октября нынешнего года, информационное издание под названием "Известия" сообщило о том, что представитель ведомства "Общественная палата" Чугунов Дмитрий выступил с конкретным предложением ужесточить наказание для тех водителей, которые перемещаются по тротуарам.

    По мнению самого чиновника, такого рода действия являются "очень опасными", а штраф (нынешний) в размере двух тысяч рублей абсолютно "не функционирует", в связи с тем, что множество водителей воспринимают его лишь в качестве так сказать "абонемента" на езду по этим участкам дороги (тротуарам). Узнать самые последние и свежие новости Москвы у вас есть возможность в нынешнее время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Здесь могут быть представлены не только столичные новости, но новости многих крупных российских регионов.

    Нилов сказал о том, что он точно не знает конкретно, как он может обращаться в комитет с подобными инициативами. Он сказал, что это практически то же самое, как если обратится просто российский гражданин. В связи с этим, отметил он, такого рода инициатива никак не рассматривается, и по его мнению "вряд ли будем рассматриваться". Чиновник абсолютно уверен именно в том, что это такая так сказать "чрезмерная мера".

    Как полагает этот российский парламентарий, подобное наказание за такое правонарушение следует в российской державе увеличивать не сразу, а постепенно, и если такие ужесточения не повлияют никак, то как он сказал "можно думать о каком-то последующем - более строгом и серьезном этапе". Как все будет происходить на самом деле - покажет время.




    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top