.

    Кафе в стиле лофт

    | | просмотров: 2154 |

    Кафе в стиле лофт

    Сегодня среди молодёжи популярен отдых в небольших кафе и ресторанах с уютной атмосферой заброшенных чердаков или подвалов. Благодаря усилиям дизайнеров в таких помещениях удаётся воссоздать обстановку таинственности и одновременно организовать условия для удобного и комфортного отдыха.

    При богатстве современного рынка отделочных материалов, мебели и интересных идей несложно добиться такого результата.
    Если внимательнее рассмотреть интерьеры в стиле лофт, о котором идёт речь, то становится очевидным, что изюминка этого стиля в удачном сочетании двух разных фактур. За базис взят фон отработанного строительного сырья, которому вот-вот в утиль, а основное функциональное наполнение изготавливается из мягкого текстиля, ассоциирующегося с домашним уютом.

    Многие производители мебели и отделочных материалов создают актуальные коллекции, которые сами по себе содержат интересные дизайнерские решения. Например, на сайте http://divan-max.ua/ можно купить угловой диван Ливерпуль, который послужит основой для создания уединённого уголка отдыха в шумном баре. Наличие в таком углу небольшого столика, приглушённого света и полочки с милыми безделушками даст возможность людям, которые развлекаются в большой компании, но устали от суеты и громких разговоров, расслабиться в более спокойной атмосфере и через время вернуться к друзьям, отдохнувшими и в хорошем настроении.
    Такая, казалось бы, мелочь, способна создать заведению хорошую славу места, где заботятся о своих гостях.

    Для того, чтобы в обстановке заведения угадывался заданный стиль, а сама обстановка не ассоциировалась с нагромождением предметов, которые плохо гармонируют между собой и с общей атмосферой места отдыха, необходимо:
    Придерживаться правил сочетания цветов. Несмотря на то, что эти правила размыты и в некоторых случаях самые несовместимые цвета дают замечательный результат, всё-таки отталкиваться нужно от основы, а уже после экспериментировать.
    Каждая вещь должна нести собственную смысловую нагрузку и выполнять чётко определённую функцию. Сложно сделать стильным склад мебели.
    Плохо сочетаются между собой предметы, принадлежащие к пограничным стилям. Например, при использовании предметов в стиле минимализм и конструктивизм может возникнуть путаница, которая убьёт и тот, и другой стиль.
    Для создания уютной стилизации заброшенности также пригодятся кресла и пуфы. Среди товаров интернет магазина диванов "Divan-max" есть варианты мебели, которая по стилю подходит к интерьерам лофт.

    Расставленные в кальянном зале, в гардеробе и в холле удобные и стильные кресла с диванами добавят обстановке бара или кафе комфорта и основательности. Посетители будут интуитивно чувствовать, что хозяева этого места продумывали все мелочи интерьера и пытались сделать его максимально удобным для гостей.

    Кафе в стиле лофт



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top