.

    Тюнинг Фольксвагена

    | | просмотров: 1215 |

    Тюнинг Фольксвагена

    Немецкая марка автомобиля Фольксваген всегда ценилась своим качеством и передовыми технологиями. Огромный сегмент рынка по продаже этих автомобилей достигал апогея в 90-х годах XX столетия. Первоначальные модели до этого периода сразу после Великой Отечественной войны были больше похожи на танки в духе немецкого национализма. Однако позже, с приходом новой власти произошли изменения в создании новой линии Фольксвагенов. Так, немецкий гений автомобильной индустрии господин Штутгарте создал роскошные автомобили, которые стали замечательными первопроходцами в современном мире новых марок Фольксвагенов.
    Так, появились дизельные Фольксвагены V10 с двойной турбиной и новый проект моделей Phaeton. За пределами автосалонов были созданы тюнинговые ателье, которые занимались вопросами изменений и усовершенствований автомобилей. Таким образом, основной тюнинг Фольксваген был произведён уже после 90-х годов прошлого века. В новых моделях были установлены аэродинамические обвесы, которые ещё больше привлекали и заинтересовывали любителей тюнинга.
    На сайте компании http://www.4pistons.com/ можно более подробно ознакомиться с возможностями команды тюнингового ателье "4 Pistons Garage", которая с удовольствием выполняет всевозможные задачи по тюнингу автомобилей Nissan, BMW, Subaru, Ford и других моделей, в том числе и марки Фольксваген.
    Так, тюнингованые модели Prelude и Del Solo отличились своим самосовершенствованием. С помощью современных технологий и новейшего оборудования, установленного в автомобилях, была увеличена мощность двигателя, а также был произведён внешний и внутренний тюнинг автокаров. Таким образом, если детально описывать сам технологический процесс, то тюнинг Фольксвагена состоялся на «отлично». Команда внесла всевозможные изменения и новшества, которые коснулись замены решётки радиатора, переднего и заднего бамперов, а также установки новых колёсных дисков. Мастера своего дела создали практически новый кузов и заменили отдельные запасные части и детали в ходе производственного процесса, благодаря чему Фольксваген полностью преобразился.
    С помощью работы инженеров-специалистов по автомобильному тюнингу был доработан двигатель Фольксвагена. В него были установлены мощные поршневые насосы и заменён генератор. Кроме того, огромное влияние на изменения во внутренней и внешней начинке оказало применяемое новейшее оборудование от проверенных производителей. Именно это способствовало продвижению марки Фольксваген в мировой практике. Теперь на сегодняшний день это не просто автомобиль немецкого производителя, вышедший с конвейерной ленты, а современный автокар, который может конкурировать с другими марками по первенству в гонках и в автомобильных соревнованиях мирового масштаба.

    Тюнинг Фольксвагена



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top