.

    Лабрадорит – красиво, эстетично и недорого

    | | просмотров: 1516 |

    Лабрадорит – красиво, эстетично и недорого

    Отделка – это внешний облик чего-либо. Лестницы, стены, дома, предметы декора – всё это имеет свою отделку. С помощью неё можно полностью преобразить их внешний вид. И наиболее часто используемым отделочным материалом является камень. Результат получается потрясающим – красиво, стильно, изысканно. И, к тому же, сравнительно недорого.

    http://www.instech.kiev.ua/ - сайт, на котором его посетителям предлагаются высококачественные отделочные материалы самых разных пород. Это может быть мрамор, гранит, травертин, оникс, и даже лабрадорит. О нём следует поговорить подробнее.
    Лабрадорит – это камень природного происхождения, отличающийся зернисто-кристаллической структурой. В древности он являлся талисманом литераторов, музыкантов и художников. Кстати, считается, что он обладает магической силой. Однако по этому поводу у каждого своё мнение, а вот то, что этот камень отличается необыкновенной красотой – реальный факт.

    Лабрадорит камень купить который хотят многие люди, загоревшиеся заняться отделочными работами. Первые сооружения из этого материала были возведены давным-давно, ещё во времена Киевской Руси. Самыми распространёнными являются породы тёмно-серого, светло-серого и чёрного цвета с синим отливом. Минералы, которые находятся в камне, придают ему неповторимый оттенок. Хотя, например, на сайте http://www.instech.kiev.ua/ имеются и другие породы лабрадорита – некоторые отливают фиолетовым, другие – изумрудным. В общем, на любой вкус и цвет. Помещение, декорированное таким материалом, заметно преобразится, станет более привлекательным.

    Очень эффектно выглядят золотистые или же синие “языки пламени”, мерцающие на фоне породы. Именно благодаря этому свойству лабрадорит стал пользоваться популярностью ещё несколько веков тому назад. Изначально он использовался в качестве облицовочного камня, а потом – как строительный материал, который идеально подходил для отделки высоких монументальных зданий.
    Стоит отметить, что благодаря своей удивительной устойчивости к истиранию, лабрадорит часто используют для того, чтобы вымостить им дорожки или тротуары. Смотрится это красиво, необычно и, к тому же, дорожка будет очень долгое время выглядеть, как новая. Действительно, по прочности лабрадорит ничуть не уступает бетонному материалу, а он, как известно, устойчив к любым механическим воздействиям. Так что именно поэтому лабрадорит используется в монументальной архитектуре. И примеров тому масса: это и парковые аллеи, и фасады, и метро и даже небезызвестный Мавзолей.

    Лабрадорит – красиво, эстетично и недорого



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top