.

    Наливной пол в квартире

    | | просмотров: 1578 |

    Наливной пол в квартире

    Каждому из нас хочется иметь у себя в квартире идеально гладкий и ровный пол. Однако зачастую даже в новых домах полы не всегда соответствуют требованиям по ровности и прочности. Поэтому часто приходится прибегать к процедуре выравнивания пола.

    Раньше выравнивание полов осуществлялось с помощью цементных и цементно-песчаных смесей, которые готовились непосредственно на стройплощадке. Приготовление таких смесей представляло собой достаточно трудоёмкий процесс и требовало точного расчёта дозировки компонентов, входящих в состав такой смеси.

    Наливные полы
    К счастью, в настоящее время появились различные сухие строительные смеси, которые позволяют сделать наливной пол в квартире за максимально короткое время, не обладая при этом специальными знаниями и навыками. Такая смесь обладает хорошей растекаемостью, а после застывания образует идеально гладкую и ровную поверхность. Получающаяся в результате использования такой смеси поверхность обладает высокой прочностью, которая достигается при сравнительно небольшой толщине слоя, что особенно важно при устройстве пола в квартирах с низким потолком. Минимальная толщина наливного пола составляет 3,5 мм.

    Если вы решили сделать в своей квартире наливной пол, то на выходе вы получите поверхность, обладающую высокой влагостойкостью и износоустойчивостью. Также следует отметить, что среда таких полов неблагоприятна для размножения микроорганизмов. При изготовлении смесей для наливных полов используются исключительно экологически чистые компоненты. Последнее обстоятельство особенно важно, когда речь идет об устройстве пола в детской комнате.

    Наливные 3D полы
    В последнее время большой популярностью стали пользоваться наливные 3d полы с декоративным рисунком. Выбрав такой вариант, вы получите пол, который идеальным образом впишется в интерьер вашей квартиры. А профессиональные дизайнеры помогут вам определиться с рисунком и расцветкой.
    Существует две разновидности наливных полов. Первый тип представляет собой быстротвердеющую стяжку, которая изготавливается на гипсовой или цементной основе. Данная стяжка используется для подготовки поверхности к укладке ламината, линолеума, паркета, напольной плитки или какого-либо другого напольного покрытия. Второй тип смесей служит для финишной отделки и представляет собой непосредственно используемое напольное покрытие.

    Наливной пол в квартире



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top