.

    Как правильно выбрать холодильник

    | | просмотров: 1101 |

    Как правильно выбрать холодильник  Холодильник есть в каждом доме. И это не удивительно. Ведь без холодильника невозможно долго держать продукты свежими и готовыми к употреблению. Холодильники различаются по множеству факторов. Выбирая подобный товар, вам нужно быть очень внимательным и тщательно взвешивать все его стороны. Нет никакого смысла переплачивать за лишние функции в холодильнике, которыми вы никогда не будете пользоваться.

    Большой популярностью сейчас пользуются холодильники фирмы AEG. Это немецкий бренд с длительной историей. Холодильники от этой компании выполнены в классическом стиле. В дизайне они абсолютно не уступают топовым моделям от других немецких и европейских компаний, а по функциональности им почти нет равных. Больше про них вы узнаете на этом nadavi.com.ua/src/149/aeg/src-39.php сайте.

    Самая важная особенность холодильника - этого его объем и камерность. Именно этот показатель сильнее всего влияет на цену подобной техники. Современные холодильники имеют от одной и до трех камер. Самые большие и вместительные - это холодильники с двумя дверцами. Здесь уже производитель может создавать кучу камер и отсеков. Ведь места в таком холодильнике хватает для того, чтобы накормить огромную семью или всех посетителей ресторана. Как правило, одна из камер выполняет функции морозилки. Сейчас наиболее популярны двухкамерные холодильники. В них одна камера является холодильной, а во второй можно замораживать продукты.

    В зависимости от количества камер, нужно выбирать и системы климат контроля. Они бывают одиночным и двойными. Двойные системы отдельно обеспечивают и поддерживаю температуру в разных камерах. Это очень удобно. Ведь тогда в морозилке и холодильной камере установлены разные термостаты и элементы охлаждения, которые работают отдельно.

    Очень важно также обратить внимание на систему размораживания холодильника. Современные модели оснащены системой No Frost. Когда выделение льда происходит за стенками камеры, а его удаление обеспечивает специальный вентилятор внутри конструкции.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top