.

    Обзор iPhone 6 Plus

    | | просмотров: 1476 |

    Обзор iPhone 6 Plus

    Корпус iPhone 6 Plus обладает 5,5-дюймовым дисплеем и довольно крупными габаритами 158х78х7. Конечно, одной рукой управлять таким аппаратом довольно неудобно, хотя вряд ли подобные нюансы остановят потребителей. На правой боковой панели находится разъём для установки SIM-карты. На нижней грани находится динамик и микрофон. Задняя панель смартфона сделана из анодированного алюминия. К сожалению, слухи о том, что смартфон будет обладать сапфировым стеклом не подтвердились, хотя Gorilla Glass 3 довольно устойчиво к появлению царапин. Более подробно узнать и купить iPhone можно по ссылке http://www.notus.com.ua/iPhone


    Дисплей

    Новинка обладает 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей. В экране используется IPS-матрица. Дисплей отличается хорошей цветопередачей и большими углами обзора.


    Аппаратная начинка

    Элементы, отвечающие за производительность, в смартфоне практически такие же как и в iPhone 6. В новинке установлен процессор Apple A8, частота которого составляет 1,4 ГГц, а оперативной памяти 1 Гб. Графический ускоритель и процессор смартфона не только отличаются высокой производительностью, но и способствует экономичному потреблению энергии.


    Камера

    В новинке установлена 8-мегапиксельная камера, которая позволяет создавать высококачественные снимки. Телефон может снимать видео в формате Full HD, с частотой 30 либо 60 кадров в секунду.
    Эта модель обладает функцией замедленной съёмки и оптической стабилизации изображения. Во всем остальном камера нового устройства аналогична используемой на iPhone 6.


    Аккумулятор

    В смартфоне установлен Li-Pol аккумулятор, ёмкость которого 2915 мАч. Для полной зарядки этого аккумулятора требуется приблизительно 3,5 часа. По заявлению производителей аппарат может работать в режиме ожидания до 16 дней, но это конечно в случае если аппаратом совершенно не пользоваться. Если проверить аккумулятор на воспроизведении видео, то в среднем телефон сможет работать приблизительно 14 часов.


    Заключение

    Подводя итоги, следует сказать что телефон обязательно найдёт своего потенциального покупателя, среди тех, кто хочет приобрести себе что-то среднее между планшетом и смартфоном. Для тех, кому нужен более компактный аппарат нет смысла рассматривать этот аппарат. Если вы хотите приобрести себе iPhone то рекомендуем вам посетить интернет-магазин Notus, находящийся на сайте http://www.notus.com.ua. Сайт предоставляет различную полезную информацию, а также удобен и прост в работе.

    В своем классе устройство выступает довольно достойно. За счёт использования платформы Sos Apple A8 новинка превосходит многих конкурентов по производительности. Отдельной сильной стороной этого аппарата является его дисплей с IPS-матрицей. Также стоит отметить длительное время работы новинки, обеспеченное более ёмким аккумулятором.

    Обзор iPhone 6 Plus



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top