.

    Распорядок дня - гарантия успеха

    | | просмотров: 568 |

    Распорядок дня - гарантия успехаРабота на бирже требует от трейдера четкой организации своего рабочего времени, правильного распределения сил. Ведь работа на бирже требует максимальной умственной концентрации, быстрой реакции на изменение ситуации в котировках ценных бумаг, бивалютных пар или сырья. От этого зависит, какую прибыль получит или какие убытки понесет трейдер в результате проведенного рабочего дня.

    Среди многих профессионалов, кто занят торговлей на фондовых и финансовых биржах, в качестве эталона принят так называемый алгоритм герчика, который, по сути, является расписанием рабочего дня.

    На самом деле, большая часть рабочего времени трейдера связана с аналитической работой. Перед началом работы проводится анализ совершенных вчерашних сделок. Это необходимо для того, чтобы оценить верность или, наоборот, ошибочность действий, связанных с проведенными операциями. Помимо этого анализа, проводится анализ макроэкономических факторов, состояния торговых индексов.

    После этих мероприятий трейдер принимает для себя решение, в каком направлении сегодня будут двигаться индексы на бирже. Применяя в своей работе такие ресурсы как Bloomberg, Reuters и аналогичные им, трейдер получает возможность выявления тех событий политической и экономической жизни, которые оказывают или окажут влияние на биржевые операции.

    Немаловажное значение на колебания биржевых курсов оказывает движение цен на углеводороды, пару EUR/USD. Только после того, как проведен анализ работы за вчерашний день и определен примерный план на сегодняшний можно приступать непосредственно к торговым операциям.

    В этом алгоритме вниманию трейдера предлагаются некоторые тонкости, связанные с непосредственной работой, так например, описывается порядок отбора акций для торговли на сегодняшний день и ближайшую перспективу. Эта операция происходит с использованием статистической информации, полученной с Нью-Йоркской и Токийской бирж.

    При всем этом надо учитывать, что трейдер должен вести постоянно наблюдение за движением выбранных акций



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top