.

    Самый легкий беговел Yedoo too too

    | | просмотров: 1506 |

    Самый легкий беговел Yedoo too too

    "Детям тоже нужен свой транспорт!" - воскликнули конструкторы и придумали беговел. Это маленький детский велосипед на двух колесах, но без педалей. Эту новинку родители уже опробовали в Европе и остались довольны, ведь беговел - отличный способ порадовать малыша и познакомить его с миром скорости.

    Такой аналог детского велосипеда отлично подойдет для деток от 2 до 5 лет. Конструкция беговела отличается от привычного велосипеда более удобным сиденьем и полным отсутствием педалей. Чтобы поехать, малышу достаточно энергично отталкиваться ногами от земли, при этом остановиться можно в любой момент. Такой способ передвижения научит ребенка лучше контролировать свое тело и координировать движения, держать равновесие. По отзывам родителей, именно использование беговела с малых лет помогает впоследствии с легкостью пересесть на обычный двухколесный велосипед.

    Большим плюсом беговелов является относительная безопасность - при малейшей угрозе потери равновесия малыш инстинктивно отставит ноги в стороны и предотвратит падение самостоятельно. Более того, беговел даже позволяет родителям сэкономить! По мере того, как ребенок растет, можно регулировать высоту сидения или даже руля в некоторых моделях.

    Беговел yedoo too too сегодня является образцом сегмента ультралегких беговелов. Алюминиевый руль позволит даже самым маленьким быстро научиться ездить, ведь с небольшим весом транспортного средства будет легче справляться. При весе менее 4 кг беговел также понравится молодым мамам, которым больше не придется носить тяжелые велосипеды.

    Для тех, кто уже более уверенно себя чувствует, установлен ручной задний V-образный тормоз. В целях безопасности в конструкцию Yedoo too too также введен блокиратор обратного хода, что значительно снизит вероятность аварийных ситуаций и падений.

    Yedoo too too доступен для малышей с ростом от 80 сантиметров и возрастом от 2 лет. Максимальная грузоподъемность - 75 килограмм, что делает беговел игрушкой не только для детей, но и, возможно, для их родителей.




    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top