.

    Выдача ссуды наличными

    | | просмотров: 810 |

    Выдача ссуды наличными

    Обычно люди зарекаются от кредита, пока не появится срочная потребность в дорогостоящей покупке. Как правило, у всех есть какой бы то ни было прикосновенный запас, однако и его редко хватает в экстренных случаях. Например, нужно срочно менять протекающие трубы или внезапно сломавшийся холодильник. Одним словом, таких форс-мажорных ситуаций, когда энная сумма нужна здесь и сейчас — бесчисленное множество. Что же тогда делать? Человек обречён брать ссуду.
    Но когда дело касается срочности, обычный банк редко становится хорошим помощником. Достаточно хотя бы того, что они смотрят на поведение кредитора, расценивая его нервное состояние как страх перед неспособностью погасить задолженность. А потенциальный заёмщик в это время не находит себе места просто потому, что представляет, как секунда за секундой поломанный холодильник заполняет водой кухню. Ну разве это честно?
    Но сегодня у жителей России есть возможность оформить ссуду без проволочек и предвзятого отношения к себе. Быстрое получение кредита наличными в Красноборске, Соколе или Мантурово — не миф, а реальность. Тому способствуют кредитные потребительские кооперативы. Идти для подачи заявки никуда не нужно — необходим лишь компьютер с доступом в Интернет. Если вы читаете этот текст, значит все требуемое присутствует. На сайте КПК своего города нужно заполнить заявку, в которой указывается желаемая сумма, паспортные и личные данные. Если речь идёт о выдаче кредита «до зарплаты» (до 10 тысяч рублей) или «потребительского» (до 300 тысяч рублей), можно воспользоваться калькулятором, чтобы сразу узнать размер ежемесячного платежа. Эти типы ссуды погашаются точно так же как и берутся — наличными ассигнациями. Процентная ставка составляет 20% годовых.
    А вот если планируется взять наиболее крупный займ — до 600 тысяч рублей — нужно иметь сертификат материнского капитала. Он выдаётся при рождении ребёнка, но обретает свою номинальную стоимость только по прошествии трех лет. Считается, что именно в этом возрасте малышу требуется отдельная комната. В этом и заключается вся прелесть выдачи этих денег от КПК. Ждать до трёхлетия отпрыска не нужно. Можно заняться расширением жилплощади или постройки оной безотлагательно. А когда сертификат вступит в силу, им можно погасить взятый кредит. Кроме, конечно, тех случаев, когда безалаберные родители решили потратить полученный кредит на приобретение личных потребностей.

    Выдача ссуды наличными



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top