.

    Кондиционеры: какими они бывают?

    | | просмотров: 938 |

    Кондиционеры: какими они бывают?

    Зачастую микроклимат в помещении играет очень важную роль в создании комфорта. Наверняка вы не раз замечали, как сложно сконцентрироваться на чём-то важном в душном помещении, ну а про угрозу простудиться, находясь в комнате с пониженной температурой и сквозняками, и говорить не приходится - каждый хоть раз, но сталкивался с этим. Поэтому одним из самых полезных видов бытовой техники по праву считают климатическую технику.

    Многие современные производители бытовой техники выпускают приборы для регулирования климата, в основном, это, конечно, кондиционеры. Невозможно представить себе ни один современный офис без кондиционера, да и в квартире без него весьма трудно обойтись. Помимо охлаждения воздуха, этот прибор способен очищать воздух от огромного количества вредоносных частиц.

    Наиболее популярные и долговечные модели можно найти у таких крупных производителей, как LG, Electrolux, Mitsubishi, Panasonic, Samsung и Toshiba. Перейдя по ссылке technoprestige.com.ua/cat_268.htm, вы можете ознакомиться с модельных рядом кондиционеров. Но, прежде чем выбрать подходящий кондиционер, следует ознакомиться с некоторыми терминами, чтобы правильно воспринимать информацию, описанную в графе технических характеристик.

    Итак, все кондиционеры делятся на три типа: бытовые, полупромышленные и так называемые системы промышленной вентиляции и кондиционирования воздуха. Первый тип - это знакомые всем нам оконные и мобильные кондиционеры, рассчитанные на небольшое помещение, второй - типичные офисные кондиционеры, а третий рассчитан на огромные помещения по типу торговых и спортивных комплексов.

    Ещё одним важным критерием в выборе кондиционера является уровень производимого им шума. Средний уровень шума кондиционера внутри помещения приблизительно равен 26-36 Дб, а наружный блок способен воспроизводить шум до 54 Дб. Поэтому в таких помещениях, как спальня или детская комната, кондиционер в период работы может помешать сну, а вот для шумного офисного помещения работающий кондиционер не помешает.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top