.

    Продукты, вредящие мужской силе

    | | просмотров: 1308 |

    Продукты, вредящие мужской силе

    Для любого мужчины очень важно ощущать свою силу, не только физическую , но и истинную мужскую силу. У молодых мужчин иногда по разным причинам бывают сексуальные неудачи с женщинами, что уж говорить о мужчинах старшего возраста, для них это превращается в настоящую проблему. В этом случае вам поможет супер тадарайз, его можно приобрести на сайте http://stabtab.ru/, там же подробные инструкции и противопоказания.
     
    Следует учитывать что очень многие продукты могут быть вредны для мужчин. Они снижают сексуальную активность, понижают либидо. Особенно опасен для молодых людей лишний вес. При этом в их организме начинает вырабатываться большое количество эстрогенов - женских половых гормонов. Тело постепенно меняется, понижается сексуальная активность. Эстроген – это противоположный гормон тестостерону. Если второй вызывает сексуальное влечение, то первый губит его.

    Для нормального секса в организме должен присутствовать в норме калий. Его с легкостью выводит из организма простая поваренная соль, которую люди употребляют ежедневно. Это не означает, что обязательно полностью отказаться от нее. Просто нужно уменьшить потребление. Соль содержит натрий, который, накапливаясь в организме, снижает выработку тестостерона. Больше всего соли содержат полуфабрикаты. Их употребление нужно уменьшить или отказаться полностью, если есть такая возможность. Пищу, приготовленную в домашних условиях, можно приправить лимонным соком, морской солью или другими приправами. 

    Быстрые углеводы содержатся в сахаре. Он способен вызвать своеобразный взрыв в мозге, что приводит к падению уровня гормонов счастья. Он провоцирует выработку инсулина, снижающего половую активность. Для нормальной жизнедеятельности нужны сложные углеводы. Они содержатся в макаронных изделиях, фруктах, овощах, бобовых. Большинство мужчин обожают сладкое. Ведь глюкоза помогает сперматозоидам активно двигаться, что ведет к повышенному влечению.

    Молодым людям нужно отказаться от шоколада и конфет, перейти к употреблению овощей и фруктов. Сладости нужно употреблять только перед свиданием, когда потребуется сексуальная активность. 

    Жирные и жареные блюда тоже вредны для мужского организма. Они ухудшают снабжение половых органов и головного мозга кислородом. После такой тяжелой пищи мужчине не хочется секса, а хочется просто полежать и посмотреть телевизор или поспать. Лучше отдать предпочтение блюдам, томленым на огне с добавлением воды.

    Любой кофе уничтожает тестостерон. Плюс состоит в том, что кофеин работает недолго и сам быстро распадается. Растворимый кофе провоцирует выработку женских гормонов в мужском организме, что тоже вредно.

    Животный жир или холестерин вреден для мужчины, только если наблюдается его избыток. Он налипает на стенки сосудов, что ведет к плохой их проводимости. Не стоит полностью отказываться от жирного мяса, потому что холестерин участвует в синтезе тестостерона. Но употребление должно быть грамотным.



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top