.

    Как заработать на вареной кукурузе?

    | | просмотров: 1765 |

    Как заработать на вареной кукурузе?

    В зёрнах кукурузы содержится множество необходимых организму минеральных веществ. Регулярное употребление кукурузы в пищу позволяет снизить риски многих опасных заболеваний. Кроме того, в зёрнах кукурузы значительная часть массы приходится на углеводы – то есть продукт не приводит к ожирению. Все это, вкупе с отличным вкусом, сделало варёную кукурузу очень распространённым продуктом, а значит, есть смысл обратить внимание на бизнес, связанный с приготовлением и продажей вареной кукурузы.


    Основы бизнес-идеи

    Кукуруза нравится очень многим, и проблем со сбытом быть не может. Долгое время проблемой было то, что продукт является сезонным. Теперь же зерна замораживаются, и потому приготовить варёную кукурузу не составляет труда в любое время года. Чтобы организовать бизнес, необходимо купить оборудование для варки кукурузы , а также специальные тележки – мобильные точки для реализации товара. Ознакомиться с примерами такого оборудования можно на сайте hotcorn.ru.

    Пока такой вид бизнеса не получил широкого распространения, и конкуренцию могут составить разве что сезонные торговцы. Таким образом, профессиональный подход к делу и возможность выйти за рамки сезонности позволят создать весьма рентабельный бизнес. Для приготовления продукции используются кукурузные зерна в замороженном виде. Возможно также использование целых початков. В замороженном виде кукурузу можно хранить два года, а значит, потери сырья практически исключены.

    Оборудование стоит недорого. Например, стоимость большинства профессиональных пароварок не превышает 20 тысяч рублей. При небольших инвестициях и дешевизне сырья окупить затраты можно очень быстро.


    Инвестиции в бизнес

    Как уже отмечалось, основным приспособлением для приготовления кукурузы является пароварка. Её стоимость на сайте hotcorn.ru варьируется от 9 до 20 тысяч рублей. В дополнение к этому потребуется приобрести тележку-прилавок, а также камеру для заморозки исходного сырья. Стоимость прилавка и морозильной камеры – в районе 20 тысяч рублей. Дополнительно можно закупить витрину, а также зонт или тент. Общий размер инвестиций в большинстве случаев не превысит 80 тысяч рублей. Кроме того, есть возможность приобретения готовых комплексов оборудования.

    Если расположение торговой точки будет выбрано грамотно, можно добиться уровня рентабельности в 30 процентов, а затраты будут возмещены в течение 3-4 месяцев. Следует помнить, что спрос во многом зависит от качества продукции, а качество, в свою очередь, зависит от оборудования. Не стоит на нем экономить – это самая надёжная инвестиция в быстрое развитие бизнеса.

    Заработать на вареной кукурузе



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top