.

    Норка-краса – шуба хороша

    | | просмотров: 1489 |

    Норка-краса – шуба хороша

    Норковая шуба – прекрасный вариант зимней верхней одежды. Средний срок службы такой шубы около 10 сезонов. Чтобы шубка радовала свою хозяйку каждую зиму необходимо со всей серьёзностью подойти к её выбору. А выбор шубы в Митино чрезвычайно огромен.

    Как выбрать качественную шубу? В первую очередь, необходимо рассмотреть мех. Он должен быть упругим, блестящим, иметь ворсинки одинаковой длины и густой подшёрсток без проплешин. Часто за норку продавцы пытаются выдать крашеный мех сурка. Отличить его просто – он колючий и тяжёлый, а норка плотная, но мягкая и лёгкая. Проведя рукой против шерсти мех норки должен сразу же принять первоначальное положение. Он не должен заломиться или взъерошиться, на ладони не должно остаться ворсинок. Следующее, что подвергается осмотру и анализу – обратная сторона шубы или мездра.

    Ответственный производитель подкладку по низу изделия не пришивает, чтобы покупатель мог оценить качество мездры. При правильной выделке шкурок норки мездра белая (если шуба не окрашена), эластичная и гибкая. Можно и даже нужно попробовать завернуть шубу так, как при отжиме мокрого белья. Качественному изделию от такого действия не будет ничего. А вот при проведении такого эксперимента с изделием низкого качества на шубе могут образоваться заломы, через которые будет видна мездра. Также, если шкурки некачественные и пересушенные, при воздействии на мех может появиться характерный хруст. Шкурки между собой должны быть хорошо и плотно прошиты, но ни в коем случае не склеены.

    Выбирая шубу, нужно прочувствовать, насколько она удобна и комфортна. Требуется около трёх минут, чтобы это понять. Поэтому нужно постараться походить в понравившихся моделях несколько минут, а не сразу снимать и мерить следующую модель.

    Качественная шуба позволит не только не мёрзнуть холодной зимой, но и чувствовать себя Королевой!


    Норка-краса – шуба хороша



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top