.

    Чувственные ароматы. Парфюмерия Фрагранс

    | | просмотров: 1158 |

    Чувственные ароматы. Парфюмерия Фрагранс

    Аромат — это пожалуй самое таинственное и трудно формулируемое понятие. Можно достаточно легко описать зрительный образ или форму, передать в сравнении цвет или оттенок, даже напеть мелодию — и быть понятным другому человеку. Рассказать об аромате, описать его, не то что достоверно, даже приблизительно, невозможно. Интересный факт — недавно учёные выяснили, что в основе влечения и даже любви, главное место отводится запаху. То, что выяснили учёные, парфюмеры и женщины знают давно...
    Отправляясь в магазин за обувью или одеждой женщина имеет иногда приблизительное, а иногда точное представление, что она ищет. Выбор духов происходит интуитивно, часто не на основе чужих рекомендаций, а спонтанно и иногда довольно неожиданно. При этом главное отличить настоящий букет, композицию ароматов fragrance ( Фрагранс ) от поверхностной отдушки flavour (флэйвор). Поэтому есть целая церемония выбора духов, когда надо не просто дать выветриться парам спирта с начальной нотой, необходимо услышать те самые полутона, которые придают этому запаху авторское звучание. Тем более на коже запах может вести себя совсем по другому. Всё это относится к современным традициям, использующим и натуральные, и синтезированные компоненты. А есть ещё и древнее Восточное искусство создания ароматов на основе только натуральных эфирных масел — это парфюмерия «Фрагранс».
    В обычном понимании это не просто духи, которые наносят исключительно на кожу. Это целый комплекс ароматических масел, которые можно применять и в качестве ароматерапии. Причём их не найти в обычных парфюмерных магазинах, но они широко представлены в интернет магазине Biolos (http://biolos.ru).
    Стойкий и устойчивый запах духов, сохраняющийся после нанесения на кожу в течении суток, большой выбор ароматических масел для аромаламп и композиций для принятия ванны, способный удовлетворить любые вкусы и пристрастия, природная чистота и доступные цены — основа успешного продвижения на нашем рынке.
    Даже названия композиций звучат поэтично, под стать ароматам:
    «Бесконечность» - сочетание дамасской розы, белого мускуса и ванилина;
    «Ангел» - масло пачули и гваякового дерева, отлично подходит для аромалампы;
    «Колесница» - масла иланг-иланг, пальмарозы и белого мускуса;
    «Королевский сандал» и «Королевский жасмин» - их основные ароматы говорят сами за себя;
    “Океан» - бодрящая свежесть бриза и свобода бескрайнего горизонта.

    И это только часть коллекции интернет магазина Biolos (http://biolos.ru), но и она достаточно красноречива.
    Вся эта ароматная продукция, а также остальная часть обширного ассортимента натуральной косметики, парфюмерии и средств гигиены, предназначены тем, кто стремится к молодости и красоте, гармонии тела и духа.


    Парфюмерия. Чувственные ароматы



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top