.

    Доверьте уборку в доме роботам

    | | просмотров: 1398 |

    Доверьте уборку в доме роботам

    Внешне робот-пылесос полностью соответствует образу персонажа из фантастического кино – он мало чем напоминает знакомые нам стандартные пылесосы. В первую очередь это подтверждают параметры большинства моделей: диаметр не превышает 45 см, высота - до 10 см. При этом такой мини-пылесос оснащен пылесборниками от 0,4 до 2 литров, которых будет вполне достаточно для нескольких повседневных уборок.

    На уборку у робота в среднем уходит столько же времени, сколько потребуется и человеку. Комнату площадью 25 кв.м он уберет примерно за 40 минут. Зарядки батарей "малыша" хватит примерно на это же время. Но встроенные в большинство последних моделей таймеры, дают возможность установить точное время уборки – в определенный момент помощник самостоятельно активируется, выполняет свои обязанности, и, как ни в чем не бывало, возвращается на подзарядку. Одним из таких усовершенствованных приборов является робот panda пылесос от японского производителя.

    Робот-пылесос Панда - продукт, характеризующийся высоким качеством. Модель оснащена двумя дополнительными боковыми щеточками, обладает низким уровнем шума, высокой производительностью (до 2 часов без подзарядки). Подобные пылесосы выпускают и другие компании: Electrolux, Akai Karcher, Siemens, Samsung, LG. А вот iRobot, Invinuvo, Yujin - компании, которые специализируются только на подобных устройствах. Сегодня многие производители бытовой техники заинтересовались разработкой и внедрением роботов-пылесосов, поэтому ряды автоматических пылесосов пополняются моделями эконом-класса.

    Округлая форма большинства моделей позволяет пылесосу активнее двигаться, легче преодолевая препятствия на своем пути. Встроенные датчики препятствий помогают самостоятельно регулировать траекторию своего перемещения, аккуратно объезжая все предметы мебели, при этом уберегая себя от возможного падения, если вдруг впереди появятся лестница или спуск. Датчики определяют уровень загрязнения поверхности пола, регулируют режим и интенсивность уборки в квартире.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top