.

    Кровать как лечебное средство

    | | просмотров: 1841 |

    Кровать как лечебное средство

    Продукция Нуга Бест не ведет рекламы на радио или телевидении, в основном ее главный рекламный канал «из уст в уста». Почему? Да наверное это самая надежная реклама для продукции, особенно если она касается здоровья. Причем если поискать оценки продукции Нуга Бест на просторах интернета, то отрицательных очень мало. Это касается и массажной кровати. Что она из себя такое представляет?


    Нуга Бест позиционирует его как термотерапевтический массажер стимулятор, который изготавливается в Южной Корее и вобрал в себя передовые достижения. Задача этого тренажера оказание на человеческий организм воздействия нескольких лечебных технологий, а именно – прогревание, массажа точечного, в том числе и методы рефлексотерапии. Во время прогревания применятся нефрит и керамика из турмания.


    Комплексное, так и одиночное воздействие возможностей кровати оказывает благотворное влияние на его внутренние органы организма человека, стабилизирует и регулирует их работу. Кроме того, она может лечебных и профилактических процедур.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top