.

    Холодильные камеры для загородного дома

    | | просмотров: 1157 |

    Холодильные камеры для загородного дома

    Для хранения продуктов в течение длительного срока в сельской местности обычно используют погреб. Однако особенности ландшафта, грунтовые воды и другие факторы могут воспрепятствовать построению погреба. К тому же данный вид хранилища не слишком соответствует современным требованиям к удобствам загородной жизни. Поэтому сегодня приобретает актуальность такое устройство, как холодильная камера. Данное хранилище отлично подходит для замороженных и охлажденных продуктов, овощей и фруктов, вин.

    Холодильную камеру можно собрать и установить в любой части загородного дома. Удобнее всего размещать их в подвале или рядом с гаражом. Сегодня покупателю предлагаются холодильные камеры самых различных размеров. Стандартный объём хранилища колеблется между 1,2 и 10 м³. В различных моделях холодильных камер может поддерживаться средняя температура -5 - +5°C или более низкая: -5 - -25°C.

    Процесс сборки холодильной камеры весьма быстр и прост. Помимо панелей камеры, в комплект поставки входит дверь одной из 3 разновидностей: откатная, распашная или маятниковая. Однако есть также возможность купить дверь для холодильной камеры отдельно. Позволяют снизить энергозатраты, а также обладают повышенной надежностью двери Север, которые можно приобрести на сайте компании "МВ-Холод".

    Для загородного дома наилучшим образом подходит разборное холодильное оборудование, которое даёт возможность быстрого демонтажа и перенесения. Корпус состоит из панелей толщиной 8-10 см. Каждая из панелей представляет собой два листа оцинкованной или нержавеющей стали, между которыми располагается слой пенополиуретана.

    Наполнением холодильной камеры обычно являются металлические либо деревянные стеллажи, емкости для сыпучих продуктов, крюки для мяса. При размещении в холодильной камере продуктов нужно не забывать о том, что нормальная циркуляция воздуха возможна только при наличии в камере 30 и более процентов свободного пространства. Камера и элементы оборудования требуют регулярной дезинфекции.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top