.

    Стриптиз для любимого. Несколько советов

    | | просмотров: 1731 |

    Стриптиз для любимого. Несколько советов

    Многие психологи считают, что одним из лучших средств возбуждения мужчины является стриптиз. Причём, чем медленнее девушка раздевается, тем быстрее это будоражит мужчину.
    На первый взгляд кажется, что проще ничего нет, чем медленно раздеваться. Но на самом деле стриптиз - это целое искусство, и чтобы представить его правильно, нужно ещё постараться.
    Стриптиз – это своего рода спектакль, от которого удовольствие получают как зритель, так и актёр. Для тех, кто собирается сделать это в первый раз, желательно продумать определённый сценарий.
    Вот один из простых сценариев стриптиза для любимого:
    Девушка должна одеть на себя что-то уже возбуждающее, например, чёрные чулочки и туфли на шпильке, обязательно кружевное белье. Надевать бюстгальтер или нет - решать только исполнительнице (без него будет проще, с ним эффектнее). И обязательно что-то сверху, блокирующее возбуждающий вид, например, рубашку своего парня с длинным рукавом или его пиджак и галстук. Сверху можно надеть шляпку или просто закрутить волосы в гульку. В дальнейшем нужно будет с потрясающим эффектом распустить волосы. Из реквизитов можно взять стул со спинкой. Девушка усаживает своего мужчину на кровать эротическим толчком. Садится напротив него на стул, устанавливая зрительный контакт с ним. Глядя ему в глаза, резко распахивает на себе пиджак и так же резко снова закрывает свою грудь. Приподымая низ пиджака, она показывает кружевную резинку своих чулок, делает все медленно и заманчиво. Далее разворачивается к нему спиной, снова приподымая низ пиджака, обнажая свою аппетитную попу, плавно шевелит бёдрами, дразня своего любимого. Снова дама поворачивается к своему зрителю лицом и медленно начинает расстёгивать пуговицы пиджака, начиная с нижней и двигаясь вверх. Восхищённая собой женщина приближается и отдаляется от мужчины, потом медленно обнажает своё плечо, потом второе, медленно опускает пиджак, тем самым, обнажая свою грудь, аккуратно бросает пиджак на пол. Медленно развязывает на себе галстук, водит ним по телу, прикрывая сосочки, проводит им по линии бёдер и линии бикини, набрасывает галстук на своего партнёра и подтягивает его к себе, затем, прикоснувшись к нему грудями, одаривает его сладким страстным поцелуем. Мужчина уже сходит с ума от предвкушения, но и здесь девушка немножко задерживается, и не спеша, передвигая лямочки по сантиметру вниз, снимает трусики и отдаётся своему партнёру в объятия!

    Уже возбудились? Надеемся что да, а если таковой партнёрши нет, что делать тогда? Благо в наше время можно сходить в профессиональный стриптиз клуб в Ростове, где показывают настоящее искусство раздевания. Девочки, занимающиеся стриптизом профессионально, смогут довести до потери пульса любого настоящего мужчину.

    Стриптиз для любимого. Несколько советов



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top