.

    Volkswagen Touareg II

    | | просмотров: 1040 |

    Volkswagen Touareg II

    В начале 2010 года концерн Volkswagen презентовал очередного красавца - Touareg II. Это обновление уж очень нужно было немцам, так как "первый" туарег уже начал терять всё свою "премиальность". Новый SUV немного прибавил в ширине и стал длиннее на 43мм. Старший брат, как всегда, порадовал огромной широтой комплектаций и супер двигателями, среди которых можно найти и 204-сильный экономный дизель и заряженный бензин с V-образной 8-кой. Все автомобили стандартно комплектуются автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, что даст возможность существенно сэкономить на топливе, а это одно из направлений над которым сейчас работают все немецкие автомобильные концерны.

    Как уже было сказано доукомплектовать автомобиль можно практически всем, лишь бы денег хватило, среди всего можно выделить отделку салона кожей, премиальную аудио систему, хром-пакет, пневмоподвеску и "внедорожный" пакет. Если всё это брать во внимание, то даже без последних двух Туарег прекрасно едет по бездорожью, чему способствуют высокий дорожный просвет, широкая колёсная база, мощный двигатель. Поэтому простой выезд на природу можно ещё и дополнить битвой машины с природой, впрочем победа не всегда остаётся за техникой, и тогда на помощь приходят специализированные магазины автозапчастей где есть кузовные запчасти на фольксваген пассат, туарег, гольф и остальные модели автомобилей Фольксваген.

    Салон Туарега второго поколения стал на уровень выше предыдущего, но при этом всё осталось на своих местах. Приятный и мягкий пластик, множество регулировок сидений, климатические установки, сенсорный дисплей, также салон можно украсить на свой вкус вставками под дерево или алюминий.

    На моё мнение вся линейка двигателей Туарега II имеет место быть и лишних вариаций просто нет. Особую популярность имеет конечно турбодизель с V6 и мощностью 240 лошадей под капотом. Подобная комплектация получила популярность за счёт экономности в обслуживании, небольшой расход и малый налог вывел её в лидеры по продажам за все года начиная с 2010.

    Внешне Фольксваген Туарег никогда не славился особой брутальностью и злым характером, если лёгкий тюнинг первого поколения Туарега мог немного это исправить, то с новым немцем так не пройдёт. Дизайнеры видно были озабочены другим, но ширина автомобиля по прежнему выделяет его среди остальных одноклассников, а логотип Volkswagen не оставляет сомнений о статусе водителя в обществе.

    Volkswagen Touareg II



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top