.

    Как выбрать хороший отель в Париже

    | | просмотров: 987 |

    Как выбрать хороший отель в Париже

    Париж - замечательный и романтичный город. В него съезжаются отдыхающие со всего мира. Но какой же отдых без комфортного проживания. На что же стоит обратить внимание при выборе отеля в Париже?

    1. Наличие лифта. В большинстве отелей в Париже нет лифта, тем не менее высотность здания довольно велика. Так что если вы готовы самостоятельно донести свой чемодан на 6 этаж, то можете не обращать на этот критерий внимания.
    2. Вопросы этажности. Французы игнорируют цокольный этаж и считают его первым. Так что не стоит удивляться, если вы забронируете номер на первом этаже, а по приезду обнаружите, что будете жить в цоколе. Если вы решите забронировать отель в Париже, то выбирайте отели 9-го округа Парижа. Здесь наиболее комфортабельные номера.
    3. Шум. Это довольно важный фактор для тех, кто любит тишину. Париж является достаточно шумным городом, так что не спешите бронировать номер в центре города.
    4. Размеры. Многие студенты, приезжая в Париж, оказываются шокированы размерами кроватей, ванной и туалета. В ширину кровати примерно 140 сантиметров. Кровать шириной в 180 сантиметрах не предлагается в бюджетных отелях.
    5. Удобства. В некоторых номерах присутствует телевизор, однако далеко не во всех. Например, отели 9-го округа Парижа почти все имеют комфортабельные номера с телевизором, холодильником, бронирование таких отелей в Париже достаточно удобно. Сейф вообще является большой редкостью. Кондиционер в Париде актуален особенно летом, когда на улице слишком жарко. Более того, не удивляйтесь, если в гостинице вы не найдете даже кафе или автомата для кофе.
    6. Ванная комната. Как правило, вам предложат на выбор душ или ванную. Если вы выбираете второе, то вероятно, что у вас не будет дождика или же он будет прикреплен к стене. Также есть вероятность, что не будет и шторки, что сделает процедуру очень неудобной. Так что стоит заранее позаботиться об этом и одолжить все необходимые приборы на стойке регистрации.
    7. Заезд. Как правило, номера освобождаются сразу же после обеда. Это бывает не совсем удобно, если вы прилетели с утра. Понадобится время на уборку комнаты.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top