.

    Volkswagen Touran

    | | просмотров: 1081 |

    Volkswagen Touran

    Немецкий производитель представил миру обновлённую модель Touran. Теперь это не обыденный, серый компакт-вен. А машина, которая выделяется из массы своих собратьев на дороге. Был доработан кузов, и дизайн стал более индивидуален. Оптика придала дерзости.


    Эргономика салона

    В нутрии салона как будто стало больше места, по сравнению с предшественником. Этого удалось добиться благодаря удачным эргономичным решениям. Увеличилось число отсеков, куда можно положить вещи, документы, мобильные устройство. Для комфорта, подстаканники имеют прорезиненное покрытие, что исключает появления дребезжания, которое вызывает раздражение и негативные эмоции. Руль и пластик салона удобны, и приятны при прикосновении. Толщина руля подобрано идеально. В него вмонтированы клавиши управления электронной бортовой системы. Боковая поддержка тканевых сидений создаёт дополнительный комфорт. Два прикуривателя облегчат жизнь в долгой дороге. Когда сядет заряд батареи телефона, дополнительный прикуриватель будет кстати. Хоть салон и рассчитан на пятерых человек, но при длительных поездках пятый пассажир ощутит дискомфорт. В бардачок вмонтирована подсветка и охладительная система. Не зависимо друг от друга, передний и задний пассажиры, используя климат, контроль могут установить подходящую для себя температуру.

    Обновлённый Volkswagen Touran показал своим конкурентам каким должен быть багажник. В нём, при помощи раскладных сидений, можно усадить два человека. Сидения заднего ряда могут сдвинуться вперёд, и тогда места в багажнике станет больше.
    Мотор, коробка передач и первая поездка
    Автомобилю хорошо подходит дизельные агрегаты. Оснащённые турбиной моторы, обеспечивают хорошую динамику, напоминающую разгон троллейбуса. При этом отсутствуют рывки или потери мощности. При подъёме больше тридцати градусов, нет ощущения нехватки мощности. Двигатель уверено вытягивает автомобиль и урчит как тигрёнок. Коробка передач имеет семь ступеней, которые сглаживают все неуверенные действия водителя при нажатии на педаль газа.

    Радует информативный обзор через лобовое стекло. Пользуясь только зеркалами заднего вида, можно безопасно двигаться задним ходом. Благодаря острой работе руля, машина обладает хорошей манёвренностью. У автомобиля не маленькие габариты, но к ним привыкаешь быстро. Проблем с парковкой в плотном трафике не будет. Подвеска настроена на комфортную езду. На ямах и колдобинах, она справляется без посторонних звуков, и в салоне не трясёт.

    Volkswagen Touran



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top