.

    Chevrolet SS

    | | просмотров: 1160 |

    Chevrolet SS

    Ведущий автоконцерн "Chevrolet" занят не только расширением и открытием своих новых официальных представительств, работающих уже почти в ста городах России. Ещё совсем недавно отзвучали торжественные речи по поводу открытия нового автосалона Chevrolet (Шевроле) Магнитогорск, а компания уже представила на суд публики свою очередную автоновинку спортивный седан - Chevrolet SS".
    Выпуская данную модификацию, в компании хотели, как бы смешно это не звучало, создать конкурента практически каждой из Немецких автокомпаний – гигантов. И если в техническом плане, и то с большой натяжкой, у данной модели это получается, то уж никак ни в функциональном ни в ценовом сегменте. Нет, не подумайте, цена на эту новинку составляет 70 тыс. долларов, что вполне сопоставимо с немцами, но вот то, что за эти деньги можно получить, совершенно иная тема. Но не будем портить всеобщее мнение об этом авто, ведь само по себе оно отличное, а искать идеалы в мире автомобилей бесполезно – у каждого они свои. Внешний вид, который слегка доработали, стал гораздо спортивнее, агрессивнее и даже немного дороже. Намного приятнее будет ездить именно на таком автомобиле, а не на серийной версии, так что стоит обратить внимание на то, где и как покупается именно такая модификация.

    Данный аппарат, как и все его собраться, оснащается непозволительно большим, но очень ленивым двигателем. Атмосферный двигатель, в 6.2 литра объёмом, и работающий на компоновке V8, умудряется выдавать по 67 лошадей с литра, ну это как-то мало, хотя в целом конечно неплохо. Та мощь, которую только можно было выжать из движка, достигла 415 л.с. Крутящий момент, а он идёт только к заднему приводу, достиг 563 Нм. Вес автомобиля, учитывая, что это современный седан, полный электроники, достигает средних высот – 1775 кг. Благодаря всему этому, сев за руль авто и стартуя с места, можно гнать на скорости 100 км/ч спустя примерно 5,3 секунды – адекватный показатель. По непонятной причине, у этой марки стали ограничивать скорость, видимо веяния европейских экземпляров стало цеплять всех, и теперь этот показатель равен 250 км/ч, как всегда, и как у всех. В плане дизайна хотелось бы обратить взор именно на улучшенные бампера, воздухозаборники по бокам и интересные патрубки выхлопной трубы – смотрится круто.

    В салоне новинки используется кожа и немного пластика, что поделаешь, к числу элитных персонажей этот автомобиль относить не стали. Рядом с водителем виднеется рычаг механической коробки, немного выше – бортовой компьютер. Судя по всему, программное обеспечение позволит неплохо настраивать функционал автомобиля, потому здесь остаётся ставить лишь одни плюсы. Да и в целом, если взять удобство и функциональность, то можно говорить о его больших заслугах перед обществом. Единственное, в чем ошиблись производители, так это произнесли фразу «конкурент немцев», если бы этого никто не услышал, отношение было бы совершенно другое, а так, теперь все будут сравнивать эту модель, с другими, которые предложат за такую цену намного больше и куда лучше, и это касается почти всех аспектов.

    Chevrolet SS



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top