.

    Airstream – настоящий дом на колёсах

    | | просмотров: 1828 |

    Airstream – настоящий дом на колёсах

    Отель на колёсах Airstream – это некий образчик американской ретро-культуры, штаб-квартира расположена в Джексон Центр, находящемся в штате Огайо. Любой желающий сможет почувствовать эту культуру если бросит все свои дела и поживёт в таком доме на колёсах. Airstream является старейшим образцом американской традиции и одним из самых узнаваемых трейлеров в мире.

    Первые из них появились в далёком 1936 г., они являли собой дома на колёсах, обшитые алюминиевыми листами. Тотального успеха фирма достигла в 50-60-е годы, когда одному из владельцев Уолли Байэм, активисту кочевого образа жизни, пришла в голову мысль создать общество Wally Byam Caravan Club, для людей, которые не представляют свою жизнь без путешествий со свободным передвижением. В трейлерах, приобретенных у компании Airstream, члены этого клуба уже большее 50-ти лет отдыхают по всему миру.

    Дизайн отелей Airstream изменялся практически ежегодно. На замену остроносым хвостам, бывшим у первых трейлеров, пришли затупленные, визуально это сделало дом на колёсах более симметричным. Позже закругленность трейлера начали минимизировать, благодаря этому он стал плоским. На сегодня сферическими у Airstream остались лишь верхние углы. А визуально трейлер стал походить на железную буханку хлеба. Так же увеличились и окна.

    Значительно изменился салон дома на колёсах. От громоздкой и хаотично нагромождённой по стенам мебели до маленькой, функциональной и аккуратно развешенной.

    дом на колесах

    Главное отличие трейлера Airstream – это разделенные зоны проживания. В голове трейлера расположена кухня, посередине выделено место под спальное место, а в "хвосте" размещён санузел. Везде установлена встроенная бытовая техника с дистанционным пультом управления, что позволяет регулировать подачу воды, газа и электричества.

    Также имеется база под парковку единомышленников - отель Airstream, состоящий приблизительно из 20 парковочных мест для домов на колёсах, которые занимают около 23 гектаров земли. В общем количестве отель имеет возможность принять до 50-ти человек. Каждый из трейлеров оборудован садом, различными безделушками с барахолок всего мира. Один трейлер переоборудовали в бар, где каждый день выступают известные артисты и желающие постояльцы. Это место было сделано специально для любителей хорошего отдыха, не слезая с колес. Незабываемая атмосфера 30-х годов не оставит равнодушного никого. Тут всё навевает ностальгию и желание расслабится. Можно: понежиться в гамаке, посмотреть чёрно-белые телевизионные передачи, попить пиво или просто насладиться сказочными окрестностями подле окна собственного дома на колёсах. Завораживающая обстановка тишины и гармонии, где не надо ни о чём беспокоиться, ведь обо всём позаботились за вас.

    Airstream – настоящий дом на колёсах



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top