.

    Аренда недвижимости в столице

    | | просмотров: 1250 |

    Аренда недвижимости в столице

    На сегодняшний день рынок аренды жилья в Москве очень хорошо развит и постоянно набирает обороты. В среднем однокомнатная квартира на окраине города в спальном районе будет стоить тридцать тысяч рублей в месяц, а если жильё относится к комфорт-классу, то ценник составит уже тридцать пять-сорок тысяч рублей. В центре же Москвы самая недорогая однокомнатная квартира обойдется в сумму сорок тысяч рублей в месяц, а жильё бизнес-класса начинается от восьмидесяти тысяч.
    Двушки же будут стоить дороже, на окраинах цена на них начинается в районе тридцати пяти тысяч рублей, а в центре города начальная цена уже возрастает до сорока пяти. Если же арендовать квартиры в Новой Москве, то цена на них будет немного дешевле, но и инфраструктура там будет менее развита. Подробнее ознакомиться с расценками можно на сайте selims.ru федеральной службы заселения "SelimS.ru"

    Такие высокие цены на сдаваемую жилплощадь очень сильно привлекают и радуют арендодателей. Многие, имея квартиру в центре города, предпочитают ее сдавать, нежели самим жить там. Они просто переезжают на окраину города или вообще на дачу, и в тёплые месяцы года проживают там. В это время сдаваемая квартира в центре города приносит немалую прибыль.

    Но чтобы выгодно и удачно суметь сдать свою жилплощадь необходимо её грамотно подготовить и сделать соответствующий ремонт.

    Есть некоторые специфические квартиры, которые очень трудно сдать в аренду. Например, риелторы Москвы знают историю про шикарную трёхкомнатную квартиру, принадлежащую охотнику. Она была украшена различными трофеями и чучелами всевозможных животных, добытых на охоте. Причём сам хозяин очень дорожил коллекцией и никак не хотел её убирать, но в итоге квартира не могла долго сдаться в аренду. Сам же хозяин переехал в загородный дом и в итоге постепенно перевёз все чучела животных. После этого квартира обрела обычный сдаваемый вид и через короткое время ушла в аренду.

    Некоторые хозяева недорогих квартир пытаются сделать своеобразный ремонт и сдать помещение как элитное жилье. Один владелец так называемой «хрущёвки» отделал свою квартиру под стиль старинных дворцов и тем самым хотел поднять цену на аренду. Но он забыл учесть тот факт, что на рынке нет элитных квартир такой маленькой площади. В итоге цену на ремонт он потратил большую, а квартира сдалась за деньги, чуть выше, чем обычная «хрущёвка».

    Поэтому перед тем как совершать ремонт в вашей квартире, необходимо грамотно и чётко понимать, что именно вы будете иметь в результате, а лучше всего, сначала посоветоваться со специалистами.

    Аренда недвижимости в столице



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top