.

    «Две полоски» или беременность

    | | просмотров: 1506 |

    «Две полоски» или беременность

    Чаще всего о наличии беременности мы узнаём в домашних условиях, а именно используя тест полоски для мочи на беременность. Приобрести его можно в сети магазинов "Ваше здоровье". При этом нет особой необходимости покупать самый дорогой тест или какой-то определённой фирмы. Практически любой тест покажет нам один и тот же результат. Даже, несмотря на то, что все производители пишут о необходимости проведения анализа утром, можно провести его в любое время суток. Беременность, если она есть, то уже не спрячется.

    Бывает такое, что эти самые «две полоски» бледные или же одна чёткая, а другая менее заметная. Как показывает практика, это лишь показатель маленького срока беременности и как следствие, ещё небольших изменений в организме.

    Желанная или нежеланная беременность решать родителям будущего ребёнка, разговор сейчас не об этом.

    Часто женщины, наслушавшись подруг, родственников или начитавшись статей в интернете, ждут каких-либо симптомов – тошноты, головокружения, «прихотей» организма. Не торопитесь, не становитесь «кисейной барышней». Беременность, это, прежде всего решение, принятое женщиной и ей жить с этим все девять месяцев. Не нужно требовать от мужа выполнения любых желаний, да и самих капризов надо стараться особо не придумывать. Конечно, бывает, что и захочется чего-нибудь «эдакого». Но, это всего лишь временное желание и очень часто оно исчезает вместе с привезённым продуктом. Умно поступают те женщины, что совмещают прогулку с посещением магазина. Нет, нет, поход по магазинам ни в коем случае не должен заменять прогулку на воздухе перед сном. Просто если пройтись по магазину не торопясь, останавливаясь у разных отделов и мысленно «пробовать» продукты на вкус, то иногда наш организм подсказывает, хотим ли мы тот или иной продукт. И, если нам, например, приятен вкус апельсина или консервированных ананасов, то почему им и не подождать своего часа в домашнем холодильнике, чтобы не пришлось среди ночи посылать благоверного искать круглосуточный магазин.

    Также можно продолжать делать зарядку, ещё раз пересмотреть своё питание, выполнять посильную домашнюю работу и, не забывать про мужа. Желательно делиться с ним своими ощущениями, разговаривать о будущем ребёнке, чтобы он не чувствовал себя на втором плане или вовсе не нужным. Мужчина должен становится отцом уже сейчас, а не после того, как родится ребёнок. Многие мужчины стесняются проявлять свои чувства, помогите им в этом. Например, можно взять руку мужу и положить её к себе на живот и рассказать, что вот здесь уже живёт маленький человечек – плод вашей любви.

    «Две полоски» или беременность



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top