.

    5 вещей, которые нужно исключить из гардероба

    | | просмотров: 1017 |

    5 вещей, которые нужно исключить из гардероба

    5 вещей, которые нужно исключить из гардероба. Хотите быть в курсе всех модных трендов и не отставать от быстро меняющейся моды, отслеживайте все изменения на сайте http://glaminfo.ru/, чтобы не оказаться в смешном положении одев давно вышедшую из моды вещь. А мы расскажем, что уже сейчас не стоит одевать, дабы не показаться смешной.


    Леопардовые платья.

    Конечно, в начале девяностых обтягивающие пищевой плёнкой платья с «хищными» принтами были на пике популярности. Но сейчас, как показывает практика, ни одного положительного отзыва о них неслышно. Особенно впечатляют модели с вставками из кружева, глубокими вырезами и длиной, еле прикрывающей ягодицы. Нынче в моде ненавязчивая сексуальность, так что от этих платьев из гардероба лучше избавиться.


    Вязаные сапоги, летние.

    Ещё несколько лет назад наши улицы наводнили любительницы всего «модного» и «стильного». Толпы девушек сначала обивали пороги магазинов, чтобы купить сей «шедевр», а потом гордо выходили в свет. Да, вязаные сапоги, особенно белые со своей вечной спутницей серой пылью, производят неизгладимое впечатление на всех поголовно. Но к сожалению, впечатление не самое приятное. Решение может быть только одно – избавиться немедленно.


    Плюшевый спортивный костюм.

    В этом случае любые комментарии излишни. Даже королева гламура, светская львица всех времён и народов Пэрис Хилтон и та отказалась от использования розовых, мягких, пушистых штанишек и кофточек в своем гардеробе.


    Белые зимние сапоги.

    Неужели кто-то ещё верит в то, что в нашем климате, зимой, пользуясь общественным транспортом, можно сохранить белизну своей обуви? Это просто невозможно, и внешний вид этих самых белых сапог очень страдает от подобных иллюзий многих женщин. Ну а в сочетании с чёрными колготками или леггинсами могут и вовсе довести до самоубийства любого из стилистов.


    Юбка плиссированная, в пол.

    Около двух-трёх лет назад в гардеробе многих модниц появились длинные юбки. Особенно полюбились нашим девушкам цвета морской волны с зеленоватым оттенком и слабосоленого лосося. В большинстве случаев встречаются плиссированные экземпляры. Помимо того, что этот элемент одежды раздражает добрую половину мужского населения, они, в принципе, стильно не выглядят. Для тех, кто не любит короткие юбки, в таком случае рекомендуют длину миди.

    5 вещей, которые нужно исключить из гардероба



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top