.

    Лучшие зимние СПА курорты мира

    | | просмотров: 973 |

    Лучшие зимние СПА курорты мира

    Лучшие зимние СПА курорты мира. Италия. Андора. Австрия. Швейцария

    Италия.
    Оказавшись в городке Мерано, расположенном в Альпах, турист, посетивший данное место первый раз, сразу и не поймёт, в какой стране он оказался. С одной стороны надпись на белом павильоне Kurhaus и памятник императрице Сиси, намекают на то, что это Австрия, а многочисленные модные магазины и рестораны итальянской кухни, говорят, что это Италия. На самом деле, так и есть, курортный городок Мерано, это итальянский высокогорный, респектабельный курорт для любителей горных лыж и праздных путешественников. Например горнолыжный курорт Авеленго/Мерано 2000 расположен всего в нескольких километрах от полезных термальных источников. Туристам легко и просто сочетать активный отдых с расслабляющими и оздоровительными процедурами стимулирующими обмен веществ в организме человека. Курорт Мерано, это традиционное высокое качество обслуживания клиентов, с эксклюзивным комфортом и различными эффективными оздоровительными программами. Так, для людей страдающих лишним весом или желающих скорректировать фигуру – программа снижения веса, очищения и омоложения организма. Для людей желающих снять хроническую усталость и боли в суставах, своя эффективная программа, основанная на термальных источниках.


    Андора.
    Андора, довольно миниатюрное государство, удобно расположившееся в красивых горных массивах, между Францией и Испанией. Кроме всемирно признанных, шикарных горных трасс для лыжников и скейтбордистов, для мастеров и начинающих любителей скоростного спуска, эта страна с удовольствием предложит своим гостям знаменитые термальные источники, богатые серой, минеральными солями, натрием. Вода станет полезной для людей перенёсших сильный стресс, снимет болевые ощущения и недомогания людям с хроническими заболеваниями. Самое главное удобство, состоит в том, что туристу не надо колесить по стране в поисках источников, все термальные воды находятся недалеко от столицы Андоры в городке Эскальдесе. Высокая, стеклянная башенная конструкция в окружении стеклянных пирамид – это комплекс термальных вод Кальдеа. Комплекс предлагает своим гостям целую профилактическую СПА программу, которая положительно влияет на общее состояние человека. Водой из термальных горных источников наполняют несколько огромных бассейнов, ванн, душевых, а также горячую лагуну под открытым небом. Полезная вода бьёт фонтанами и струями, она заведена в многочисленные гидромассажные устройства, которые служат отличным расслабляющим местом, после лыжных прогулок и спусков.
    После расслабляющих процедур, туристы могут отправиться перекусить в местном ресторанчике с музыкальным шоу, или заняться шоппингом в крупном торговом центре.


    Австрия.
    Паутина подъёмников, километры лыжных трасс, ждут туристов в горных курортах Австрии, наиболее известным из них является СПА курорт в городке Бад-Хофгаштайн. Курорт славится своими полезными богатыми необходимыми для поддержания здоровья минералами термальными источниками и радоновыми штольнями. Пешеходные маршруты, проходят среди очень красивых, успокаивающих пейзажей, на курорте практически нет активной ночной жизни, это отличное место для отдыха всей семьей, ищущих спокойного и расслабляющего отдыха.
    Главная достопримечательность курорта неимоверно большой комплекс Thermal Temple, оснащённый закрытыми и открытыми бассейнами, ваннами, саунами, косметическими кабинетами и массажными салонами. Для женщин, испытывающих неудобства и дискомфорт, создана специальная термальная зона, где не обязательно находиться обнажённой, что принято во многих европейских СПА курортах. Горная термальная вода рекомендуется для профилактики и лечения ревматических заболеваний и активного восстановления после травм. Радоновые горячие ванны улучшают обмен веществ, стимулирую выход токсинов через раскрытые водой поры кожи, стимулируют обмен веществ и регенерацию клеток. Вода, насыщенная радоном, не несёт ни какого вреда, так как его содержание в источниках слишком мало, но достаточно для полезных оздоровительных процедур.


    Швейцария.
    Красивейшее, живописное место в Альпах, швейцарский курорт Лейкербад, расположенный недалеко от красивейшего и знаменитого Женевского озера. Занятие по душе здесь найдут и мастера горного спуска, новички, и родители с детьми. В их распоряжение предоставлено 30 термальных бассейнов, известный высокогорный центр красоты в Европе, сноуборд – парк, трасы для лыжных прогулок, горнолыжные трассы и многое другое с незабываемыми видами на Валлийские Альпы. Термальные источники Лейкербада наполнены сульфатом кальция, фтористо-водородными кислотами и солями, помогает быстро справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей и нарушениями сердечной деятельности. Трассы для пеших прогулок проложены по сосновому густому лесу, а солнечная погода и уникальный неповторимый горный климат одарят туристов и путешественников бодрящей энергией и здоровьем.

    Лучшие зимние СПА курорты мира



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top