.

    Как зарабатывать на натяжных потолках?

    | | просмотров: 500 |

    Как зарабатывать на натяжных потолках?

    Не реализовав себя на работе, и не получая желаемой прибыли, все больше людей останавливается на мысли о собственном бизнесе. Для мужчин одним из лучших вариантов в этом смысле может стать бизнес на установке натяжных потолков.

    Как организовать бизнес?

    Для начала нужно зарегистрироваться в качестве предпринимателя и привести в порядок все необходимые документы. Если их нет, тогда работать будет сложно. Это и постоянный страх, что могут задержать соответствующие органы, и клиенты в таком случае не очень доверяют. Все, что понадобится, это – ИП и разрешение на использование баллонов под высоким давлением и с газом.

    Далее, нужно найти хорошего партнера. Это может быть компания, которая предоставляет услуги монтажа натяжных потолков, например, http://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-fryazino/, или отдельные бригады. Можно и самостоятельно осуществлять эту работу, но в таком случае не останется времени для решения организационных вопросов, и самообучение тоже займет немало времени.

    Закупить инструменты можно в кредит, или, если позволяет бюджет, за наличные. Не обойтись в таком бизнесе без:

    • гарпуна;
    • станка для соединения швов;
    • воздушного компрессора;
    • автомата
    и некоторых других.

    Частные компании, предоставляющие такие услуги, имеют все необходимое оборудование, а поэтому работать с ними выгоднее и проще.

    Плюсы и недостатки

    Недостатков такой бизнес фактически не имеет. Один – это все же решение организационных вопросов и сотрудничество с различными клиентами (не всегда приятными).

    Преимуществ же, наоборот, много.
     
    Это, в частности:
    хороший заработок. На работе компании-партера можно еще заработать 200-300% в зависимости от региона. Если же еще и выполнять какую-то работу, то монтируя натяжные потолки в Фрязино, можно заработать – 60-150 тыс. рублей в месяц.
    скорость – за один рабочий день можно обслужит до 4-5 объектов;
     Минимальная ответственность, так как за качество работы и материалы отвечает компания-партнер.

    Материалы

    Качество материала – залог хорошей работы и положительных отзывов клиентов. Лучше остановить свой выбор на наиболее известных производителях полотен. Такими можно назвать французские компании – ClipsO, EXTENZO, NEWMAT, немецкие – Lackfolie, RENOLIT, российские – SAROS DESIGN, бельгийские – PTCM Polyplast и некоторые другие.

    Где, с кем работать?

    Для сотрудничества лучше выбирать надежного партнера с положительными отзывами и значительным стажем работы. К таким, например, относится компания Копласт. Все материалы, используемые специалистами, имеют сертификаты, а на всю работу предоставляется гарантия. При постоянном сотрудничестве клиенты получают хорошие скидки, что, соответственно, увеличивает заработок бизнесмена. Если вы еще не определились, что именно вам надо. Специалисты Coplast помогут подобрать натяжные потолки в Фрязино



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top