.

    Наполнение радиусных шкафов-купе: полки, ящики, вешалки

    | | просмотров: 2089 |

    Наполнение радиусных шкафов-купе: полки, ящики, вешалки

    Радиусные шкафы обладают очень большим разнообразием: как в конструкции, так и во внешнем виде. Но кроме этого они также различаются по внутреннему наполнению, то есть количеству и разнообразию полочек, секций, ящиков, стоек и т.д. Например, две модели, почти одинаковые внешне, могут сильно отличаться внутренним устройством. Из этой статьи вы сможете узнать подробнее про наполнение радиусных шкафов-купе http://www.inrossa.ru/informatsiya-vopros-otvet/napolnenie-shkafov.html. Эта информация поможет вам подобрать такой шкаф, который будет полностью удовлетворять всем вашим запросам.

    Наполнение шкафа, в первую очередь, зависит, конечно же, от его размеров. Чем больше и глубже будет шкаф, тем больше полок и ящиков можно разместить внутри него. Особенно это актуально для радиусных купе выпуклой формы. Играет роль также и высота потолков: чем они выше, тем больше можно сделать антресолей. Зачастую верхние полки необходимы для хранения редко используемых вещей, потому такие шкафы можно будет превратить в импровизированные мини-склады. В большой и высокий шкаф можно вместить такие габаритные вещи, как, например, сноуборд или гладильную доску. К слову, последнюю можно сделать встроенной прямо в шкаф и доставать её по мере необходимости.

    В выпуклое радиусное купе поместится больше разнообразных полочек и ящиков, чем в вогнутое, так как внутри там очень много свободного пространства. В больших выпуклых шкафах можно сделать даже импровизированную гардеробную комнату. По сути, в радиусный шкаф можно встроить что угодно: особенно оригинальные заказчики просят сделать там место для холодильника, домашнего кинотеатра или даже полноценного рабочего места с компьютером. Однако такие заказы редки – большинство все же предпочитает классические варианты вроде подставок под обувь, решетчатых корзин, стоек, выдвижных ящиков и, конечно же, обычных полок. Наполнение шкафа делается из расчёта того, чтобы большинство полок можно было легко демонтировать (в случае, если понадобится больше цельного внутреннего пространства).

    Итак, подведём итог.
    При выборе внутренней комплектации шкафа помните, что расстояние между его полками должно быть около 30-40 сантиметров. Меньше – и полка значительно потеряет в функциональности, больше – останется много неиспользуемого пространства. Заказывать другие размеры разумно, если вы уже конкретно знаете, что будет храниться в том или ином месте шкафа. Например, если вы решили, что в радиусном шкафу будут храниться лыжи, оставляйте для них пространство.


    Наполнение радиусных шкафов-купе



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top