.

    Покупка кредитной карты: легко купить, удобно использовать

    | | просмотров: 1118 |

    Покупка кредитной карты: легко купить, удобно использовать

    Возможность пользоваться деньгами банка в рамках кредитной линии – это доступный и выгодный способ оплачивать свои покупки, не выходя за рамки семейного бюджета. Когда сократить расходы невозможно, а собственных средств временно недостаточно, банковский кредит поможет оптимизировать финансовые затраты на многие цели:

    * запланированные и незапланированные покупки;
    * текущие платежи по счетам;
    * оплату обучения или отдыха;
    * приобретение недвижимости, автомобиля и проч.


    Современные формы сотрудничества клиента с банком

    Для того чтобы воспользоваться предложением банка по кредитованию, клиент самостоятельно предпринимает несколько шагов для выбора максимально выгодной и приемлемой для себя кредитной линии:

    * определение целевого назначения будущих расходов (крупные покупки, оплата счетов, текущие расходы);
    * ознакомление с перечнем тарифных планов;
    * оформление заявки на пользование банковскими средствами в рамках выбранного тарифного плана.


    После того, как банк рассмотрит заявку и индивидуально определит максимальный размер доступных заявителю кредитных денег, клиент получает возможность купить кредитную карту http://www.mycreditcard.by/. Предоставляемый перечень документов невелик – только паспорт и справка о доходах. Привлечение поручителей не потребуется. Далее все операции с доступными по карте средствами держатель осуществляет самостоятельно, без визита в банк, оплачивая покупки безналично или снимая деньги с карты для наличных расчётов. Отчёта о расходах по целевому назначению не потребуется – покупки и платежи клиент осуществляет по собственному усмотрению.


    Расчёты с банком: просто и экономично

    Держатель карты несёт ответственность за своевременное погашение процентов по кредиту, а также за уплату долга банку в установленные сроки. Для удобства клиентов в МТБанке действует Беспроцентный период кредитования (50 или 55 дней с момента начала пользования доступными деньгами при безналичных расчётах), в течение которого проценты за истраченные средства банк не начисляет. В отношении всех расчётов средствами с кредитной карты также действует общее правило: проценты начисляются только на потраченную клиентом сумму.
    Определение общего размера кредита, минимального ежемесячного платежа, даты его внесения, а также даты полного погашения задолженности производится банком индивидуально, в зависимости от финансовой состоятельности заявителя.

    Покупка кредитной карты



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top